臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-23 | 中央社

南風吹起回憶的樂章 吹南風晒音樂25日邀請金曲歌王謝雷、妖姬歌后石中玉

(中央社訊息服務20220623 17:38:10)頗受民眾歡迎、臺東縣政府文化處舉辦多年的「2022吹南風晒音樂」,第3場系列活動即將在6月25日(星期六)下午3點至6點登場,金曲歌王謝雷、妖姬歌后石中玉將現身臺東藍晒圖廣場旁步道(臺東故事館後方)熱情開唱,兩位豐富的舞台經驗,將陪伴民眾度過歡笑十足的午後時光,喜歡他們的朋友千萬不能錯過,目前仍為疫情期間,文化處提醒參加的民眾落實防疫相關措施。

縣長饒慶鈴表示,吹南風晒音樂來到第4年,已經成為臺東在地的音樂品牌,輕鬆優閒的活動氛圍逐漸變成全家大小會一起參與的活動之一,於市區定時定點的老歌活動不僅有「吹南風晒音樂」、及「那年,我們一起聽的歌」,這2個專屬樂齡朋友的活動深受大家喜愛,今年持續規劃辦理將藝人朋友宅配來臺東,尤其找未曾來過臺東的藝人朋友,更是我們首要的邀請對象,期盼能讓臺東朋友們看到更多不一樣的新面孔,透過老歌再一次重溫記憶中的感動。

文化處指出,近年來縣府積極努力在藝文產業扎根,選擇藍晒圖廣場旁步道辦理音樂市集,希望透過活動主動邀約藝人來臺東,用臺東特有的慢活精神體驗臺東不一樣的美,進而照顧縣內樂齡民眾,也期盼讓活動帶動週邊產業,一路從波浪屋、鐵花村市集到擴散到藍晒圖,營造一個濃濃藝文文創風的臺東新藍帶!活動當日除藝人演出外,另外也安排臺東在地樂團與街頭藝人帶來充滿節奏感的藝文演出,歡迎大家到場同歡。

為落實中央防疫規範,應全程佩戴口罩,除補充水分外,進入活動會場需量體溫及消毒,請注意自身健康狀況,與他人保持適當距離,發燒或有呼吸道症狀者,應儘速就醫後在家休息避免外出,更多詳情請上Facebook粉絲團「吹南風晒音樂」查詢或致電089-237130洽詢,活動將視疫情及天候狀況,主辦單位保留活動異動權利,並即時公告相關訊息。

最新生活新聞

延伸閱讀