臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-06-24 | 中央社

Catheon Gaming任命Activision Blizzard前亞太區負責人Mark Aubrey擔任執行長

Catheon Gaming任命Activision Blizzard前亞太區負責人Mark Aubrey擔任執行長

(中央社訊息服務20220624 09:39:24)•William Wu和Mark Aubrey將擔任Catheon Gaming的共同執行長。•Mark Aubrey在遊戲產業擁有超過19年的經驗,在制定和執行全球策略以建立高度成功的公司方面有優異記錄。•Mark Aubrey和William Wu將結合各自專長,擴大Catheon Gaming為遊戲開發商首選區塊鏈遊戲科技平臺的規模。

香港和雪梨--(美國商業資訊)--Catheon Gaming(以下簡稱「公司」)是快速成長的整合型區塊鏈遊戲和娛樂公司,公司今天宣佈將任命Mark Aubrey為新任共同執行長,自2022年7月11日起生效。Aubrey將與創辦人兼執行長William Wu合作,在快速成長的區塊鏈遊戲產業中擴大公司規模。Catheon Gaming致力於與一流的遊戲開發商和IP持有人合作,孵化和推出「同類最佳」區塊鏈遊戲,並將其帶向盡可能廣泛的受眾。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220622005994/en/

加入Catheon Gaming並出任執行長之前,Aubrey擔任Activision Blizzard董事總經理兼亞太區負責人。Activision Blizzard是知名的遊戲開發商和娛樂軟體發行商,因製作多款業界廣受好評的遊戲而聞名,如《決勝時刻》(Call of Duty)和《魔獸世界》(World of Warcraft)等。Mark Aubrey在亞太地區的娛樂和遊戲產業擁有超過19年的經驗。

Aubrey在Activision Blizzard任職期間,負責管理Activision Publishing和Blizzard Entertainment在澳洲/紐西蘭、日本、韓國、印度和大亞洲地區的所有垂直業務和進入市場作業及團隊。他曾管理四個區域辦事處的大型員工團隊,並全權負責亞太地區的業務盈虧,亞太地區是全球最重要的Web3地區,擁有大部分遊戲收入和數量最多的Web3用戶。

在加入Activision Blizzard前,Aubrey曾長期在華納兄弟娛樂公司(Warner Bros.Entertainment)擔任集團行銷總監,推動各業務部門(家庭娛樂、戲劇、電視、HBO、遊戲、消費品和數位分銷)之間的增效作用和商業機會。Aubrey畢業於紐卡索大學,擁有商業和行銷學士學位。

Catheon Gaming創辦人兼執行長William Wu表示:「我很高興Mark Aubrey出任Catheon Gaming執行長,並期待與Mark一起領導Catheon Gaming進入振奮人心的下一個成長階段。Mark擁有非同凡響且深厚的世界級遊戲產業專長,曾在全球首屈一指的遊戲開發和發行公司任職,領導與現有工作密切相關的亞太區部門。」

William Wu於2021年9月創立SolChicks,隨後創建Catheon Gaming,並在9個月內推出了20款遊戲。Aubrey上任後,Wu將專注於公司的長期願景和策略,同時繼續全面參與Catheon和SolChicks的營運。

關於Catheon Gaming Catheon Gaming是快速成長的全球性整合型區塊鏈遊戲和娛樂公司,截至2022年6月10日,旗下擁有超過20款遊戲。公司的旗艦系列遊戲《SolChicks》在進入市場前成功獲得多家創投投資者、機構和發行平臺合作夥伴的投資。公司將技術、遊戲和行銷專長與區塊鏈產業的深厚根基結合在一起。公司的策略是與一流的遊戲開發商和IP持有人合作,孵化和推出「同類最佳」區塊鏈遊戲,並將其帶向盡可能廣泛的受眾。

如欲瞭解更多資訊,請造訪:https://catheongaming.com/。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220622005994/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀