臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-24 | 中央社

玫琳凱公司與研究皮膚科醫學會(SID)共同頒發教育性獎助金給學術研究人員,以促進皮膚健康研究

玫琳凱公司與研究皮膚科醫學會(SID)共同頒發教育性獎助金給學術研究人員,以促進皮膚健康研究

(中央社訊息服務20220624 15:07:45)達拉斯--(美國商業資訊)--玫琳凱公司(Mary Kay Inc.)是護膚品創新的全球領導者。該公司最近在2022年研究皮膚科醫學會(SID)年會上贊助並公佈了首屆玫琳凱皮膚健康/皮膚病研究獎助金得主。得獎的研究人員均在皮膚健康和皮膚病領域進行突破性的創新研究。

圖片/多媒體資料庫可以從以下網址獲得:https://www.businesswire.com/news/home/20220623005229/en/

玫琳凱產品和科學創新長Lucy Gildea博士在活動上表示:「作為全球化妝品和護膚品創新領域數十載的領導者,玫琳凱始終致力於充實全球女性的生活。我們還堅定不移地生產最高品質的產品並進行突破性的皮膚科學研究。我們體認到合作對新發現至關重要,而與科學、醫學和學術界的夥伴關係是至關重要的合作。因此我們很高興能頒發這些科研獎助金。」

在去年的會議上,玫琳凱與SID共同宣佈了皮膚健康/皮膚病研究獎助金。這筆25,000美元的獎助金將頒發給四位在皮膚研究方面進行傑出工作並揭示新觀點和發明策略的研究人員。在2021年SID會議後的幾個月裡,該公司收到了來自全國各地科學家的申請。

最終入選的四名獎助金得主是:•Allison C. Billi, MD, Ph.D.博士,密西根大學皮膚病學系副教授。Billi博士的主要研究目標是理解「什麼加速光老化」。該筆獎助金將資助研究以確定有助於預防或可能逆轉光老化影響的標靶性途徑。•Angel S. Byrd, MD, Ph.D.博士,霍華德大學醫學院副教授和約翰·霍普金斯大學醫學院(皮膚科系)兼任副教授。Byrd博士的工作重點是研究黑斑的遺傳基礎。這項獎助金將資助探索黑斑未知遺傳因素的研究,以設計個人化的治療方案。•Mae Alexandra Carpenter, Ph.D.博士,萊特州立大學的博士培訓生。Carpenter博士的工作是探索包含受損DNA的顆粒的釋放以及他們啟動發炎路徑的機制。資助這項研究將有助於開發新的治療方法,以減少自體發炎疾病的UVB光敏感反應。•Jennifer Powers, MD博士,愛荷華大學皮膚科的臨床副教授。Powers博士的興趣領域在於微生物體和癒合環境對傷口癒合和疤痕形成的影響。資助這項研究將有助於瞭解免疫系統和微生物群相的相互作用機制,改變潰瘍和手術傷口的疤痕形成。Gildea博士補充道:「祝賀每一位2022年的得獎者。我們與研究皮膚科醫學會共同遴選出這些得獎者。我們很高興能支持他們的研究。」

玫琳凱長期致力於推進皮膚健康的研發,在 SID公佈的贊助和獎助金只是該公司履行該承諾的最新行動。玫琳凱在其全球產品組合中擁有 1,600 多項產品、科技和包裝設計專利。

關於玫琳凱

玫琳凱·艾施是最先突破無形天花板的企業家之一,在1963年就創立了她夢想中的美容公司,目標只有一個:充實女性的人生。如今這個夢想開花結果。玫琳凱成為營業額達到數十億美元的公司,在近40個國家擁有數百萬名獨立銷售人員。作為一家創業發展公司,玫琳凱致力於透過教育、指導、倡議、網路和創新,為女性賦權以追求經濟獨立。玫琳凱專注於投資美麗背後的科學,打造最先進的護膚品、彩妝品、營養補充品和香水。玫琳凱認為,充實目前的生活是為了創造永續的未來,堅持與來自世界各地的組織合作,共同專注於業務卓越、支持癌症研究、推進性別平等、保護家庭暴力倖存者、美化我們的社區,並鼓勵兒童追逐自己的夢想。如欲瞭解更多資訊,請造訪:marykayglobal.com,還可以在Facebook、Instagram和LinkedIn找到我們,或者關注我們的Twitter。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220623005229/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀