臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-05 | 中央社

安捷航空推高空跳傘 逾1萬人搶80個免費名額

安捷航空今天舉行記者會,宣布將在台灣推廣高空跳傘活動,安捷將在台東的「國際熱氣球嘉年華」活動安排表演,並提供80個免費體驗名額,開放報名不到一週,已有逾1萬人登記。

安捷航空是由安捷飛行學校申請設立,4月下旬獲交通部核准取得普通航空業許可證,宣布進軍旅遊市場,4月底正式營運3條東部空中導覽路線,主打花東縱谷、東部海岸及綠島3條路線,今天再宣布推廣高空跳傘。

安捷航空董事長高健祐說,安捷2020年就開始規劃催生高空跳傘,有信心逐步推動這項活動在台灣的長期發展,讓熱愛跳傘、想要跳傘的國人,未來不必再遠赴國外,並教導民眾正確認識安全的高空跳傘。

高健祐說,安捷先與台東縣政府合作,結合「2022台灣國際熱氣球嘉年華」,在台東鹿野高台於18日至22日、25日,舉辦精彩的高空跳傘表演,每天有4梯次,邀請4名俄羅斯籍、1名烏克蘭籍教練來台,與6名台灣跳傘好手一起表演。

安捷航空也特別提供80個免費體驗高空跳傘名額,6月30日起開放上網登記,預計7月11日抽出幸運兒,到今天已經有超過1萬人登記。

安捷航空還未確定何時能正式營運高空跳傘,目前正向民航局及體育署提出相關審查。

最新生活新聞

延伸閱讀