臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-05 | 中央社

歡樂過暑假!台灣大寬頻人氣親子節目、熱血運動賽事熱播中

台灣大寬頻暑假強檔不間斷,推出人氣親子節目、動畫卡通,國際運動賽事與旅遊行腳等精彩節目,7月15日前新申辦「親子套餐」或「HD148高畫質B套餐」,還有機會參加於8月舉辦、專為小學生打造的【城市小偵探夏令營】,由各類職人帶領孩童透過五感與手作深度認識都市文史與生態,學習推廣美麗且富含趣味的城市風采!

台灣大寬頻推出多檔優質動畫卡通,陪伴親子一起在家度過炎炎暑假,達文西頻道(第205台)每周一至周五上午10點20分播出全新卡通《超級英雄飛毛腿》第三季,跟著英雄冒險家勇往直前,打敗邪惡勢力;每日上午8點15分播出親子互動節目《和布里科動手創作》,充滿好奇心的布里科與兔子好友,天天都能將平凡的日常物品創造成令人難忘的藝術品。ANIMAX頻道(第81台)日本熱門動畫《排球少年》,7月11日起每天晚上8點30分和排球少年們一起實現夢想。7月31日前收看節目並留意活動訊息,就能抽限量驚喜好禮箱!

還有熱血運動球迷絕不能錯過的溫布頓網球公開賽,現在已進入白熱化階段,男子單打奪冠熱門喬科維奇(Novak Djokovic)及納達爾(Rafael Nadal)將在決賽一較高下,每天下午5點鎖定博斯運動一台(第76台)獨家直播中央球場精采賽事。歐洲體育台(第243台)即日起至7月24日全程轉播2022年環法自行車賽,由上屆冠軍、五度奧運金牌得主Bradly Winggins親臨現場帶領全球車迷進入衝刺之戰,一同見證年度總冠軍誕生。

此外,愛旅遊的觀眾絕不能錯過BBC Earth(第207台)7月6日起每周三晚上9點首播《瓊安娜的宏觀城市之旅》,一窺歐洲最受歡迎的城市全貌,以及經典地標性建築物蘊含的意義;7月12日起每周二晚上9點首播《亞歷山大的冰島歷險記》,目睹冰島上噴射的間歇泉、令人屏息的冰河,走訪雷克雅維克街頭並品嚐世界上最奇特的料理。台灣大寬頻地方頻道(第4台)7月10日起每周日首播全新節目《EYE台灣》,由謝哲青擔任主持人,以「每一個你,都是台灣最美的風景」為核心,透過短篇影音呈現台灣獨具特色的在地人物專題,各地有線電視系統台播出時間為:永佳樂、紅樹林、觀天下及鳳信晚上10點播出;聯禾於晚上10點30分播出。

最新生活新聞

延伸閱讀