臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-29 | 中央社

億康先達任命Rachael De Renzy Channer為全球永續發展負責人

億康先達任命Rachael De Renzy Channer為全球永續發展負責人

(中央社訊息服務20220729 09:45:32)這一新設立的職位是全球第五大獵才和領導力顧問公司首批正式的永續發展領導人任命之一

蘇黎世--(美國商業資訊)--全球首屈一指的領導力顧問公司億康先達(Egon Zehnder)已任命Rachael De Renzy Channer擔任全球永續發展負責人。

De Renzy Channer常駐倫敦,過去三年來領導億康先達的全球永續發展實務團隊,協助世界各地的組織打造自己的文化、創建團隊和培養領導人,促進和形成良善的力量。她參與制定了公司最新的永續發展報告。該報告對全球數百名領導人進行調查,以瞭解其組織的永續發展狀況。在加入億康先達之前,De Renzy Channer曾在包括施耐德電氣在內的多家公司領導策略事務。在她職業生涯的早期,她在英國陸軍服役了12年,她的大部分軍事生涯都專注於鑽研領導力和發展。

億康先達執行長Edilson Camara表示:「多年來,本公司一直致力於創造更加永續發展的世界。Rachael將為本公司的目標帶來更大的能見度,讓更多人團結一致,努力執行這一目標,即培養領導力以創建更美好的世界。」

作為全球永續發展負責人,De Renzy Channer將領導億康先達的影響力工作,包括從區域到全球永續發展倡議,到推動DEI轉型,再到與其他組織交流合作的各個方面,以改善我們共同的世界。De Renzy Channer表示:「與許多其他組織一樣,億康先達正在推動永續發展。我們逐漸意識到,首先必須改變思維方式和動機,因為我們自己的進步與這種變化息息相關。永續發展並非是達到要求而已,而是推動更具包容性和永續發展的世界。這種變化是由內而外的,我很高興能在這一新職位上與公司一起繼續這一旅程。」

關於億康先達

億康先達是世界著名的領導力顧問公司,鼓勵領導人用人性化的方法來解決複雜的問題。我們協助組織掌握其領導力挑戰的核心,並提供真誠的回饋和見解,以協助領導人認識他們的「真我」和目標。我們分佈在35個國家62個辦事處的560名顧問都曾是各行各業和職能領域的領導人,他們在不同地區、不同行業和不同職能領域無縫合作,每次都竭盡公司所能為每一位客戶提供服務。

我們相信,我們可以透過領導力來改變員工、組織和整個世界。

如欲瞭解更多資訊,請造訪egonzehnder.com,並在LinkedIn和Twitter上關注我們。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220727005024/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀