臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-29 | 中央社

全球投資人法律顧問ROSEN鼓勵UST、LUNA、KRT、ANC、WHALE、ASTRO、APOLLO、XDEFI、MINE、aUST、vUST、MIR、mBTC、mETH、mVIXY、mTSLA等Terra代幣的投資人在證券集體訴訟重要截止日期前聘請律師

全球投資人法律顧問ROSEN鼓勵UST、LUNA、KRT、ANC、WHALE、ASTRO、APOLLO、XDEFI、MINE、aUST、vUST、MIR、mBTC、mETH、mVIXY、mTSLA等Terra代幣的投資人在證券集體訴訟重要截止日期前聘請律師

(中央社訊息服務20220729 10:19:30)紐約--(美國商業資訊)--全球投資人法律顧問ROSEN鼓勵UST、LUNA、KRT、ANC、WHALE、ASTRO、APOLLO、XDEFI、MINE、aUST、vUST、MIR、mBTC、mETH、mVIXY、mTSLA、UST-mVIXY-LP、bLUNA-LUNA-LP、XDEFI-UST-LP、bLUNA、bETH等Terra代幣的投資人在證券集體訴訟的重要截止日期前聘請律師

原因:全球投資人權益法律事務所Rosen Law Firm提醒在2021年5月20日至2022年5月25日期間(含上述日期,簡稱「集體訴訟期」)購買了Terra代幣(包括UST、LUNA、KRT、ANC、WHALE、ASTRO、APOLLO、XDEFI、MINE、aUST、vUST、MIR、鏡像資產(如mBTC、mETH、mVIXY、mTSLA等)、流動性池代幣(如UST-mVIXY-LP、bLUNA-LUNA-LP、XDEFI-UST-LP等)和/或保稅資產(如bLUNA和bETH)(統稱「Terra代幣」)的人士牢記,針對被告TerraForm Labs Pte. Ltd (“TFL”)、Jump Crypto、Jump Trading LLC、Republic Capital、Republic Maximal LLC、Tribe Capital、DeFinance Capital、DeFinance Technologies、GSR/GSR Market Limited、Three Arrows Capital Pte. Ltd、TFL共同創辦人兼執行長Do Kwon和TFL研究負責人Nicholas Platias(Kwon與Platias合稱「個別被告」)提起的證券集體訴訟中的原告代表截止日期為2022年8月19日。

這意味著什麼:在集體訴訟期購買了Terra代幣的人士,可能有機會透過勝訴分成安排而獲得賠償,無需支付任何自付費用或成本。

接下來該如何做:如欲加入Terra集體訴訟,請造訪https://rosenlegal.com/submit-form/?case_id=7750、致電免費電話866-767-3653,或者寄送電子郵件至pkim@rosenlegal.com或cases@rosenlegal.com,與Phillip Kim律師連絡,瞭解有關集體訴訟的更多資訊。法律事務所已經提起了集體訴訟案。如果您希望擔任原告代表,則必須在2022年8月19日之前向法院提出申請。原告代表是代表其他集體成員主導訴訟的代表方。

為什麼選擇ROSEN LAW:我們鼓勵投資人選擇合格且在擔任領導職務方面有成功可查記錄的律師。通常,發佈通知的法律事務所並無可相比的經驗、資源或任何有意義的同儕認可。許多此類法律事務所實際上並不處理證券集體訴訟,而只是充當中間人,把客戶介紹給真正提起訴訟的法律事務所,或與真正提起訴訟的事務所合作。請務必明智選擇法律顧問。Rosen Law Firm在全球為投資人提供服務,專注於證券集體訴訟和股東派生訴訟。Rosen Law Firm曾針對一家中國公司發起了迄今規模最大的證券集體訴訟,並成功達成和解。2017年,Rosen Law Firm曾因其證券集體訴訟和解數量,而被ISS Securities Class Action Services評選為排名第一的法律事務所。自2013年以來,Rosen Law Firm每年都進入該排行榜的前四名,而且已為投資人追回數億美元的資金。事務所僅在2019年便為投資人追回了超過4.38億美元的資金。2020年,創始合夥人Laurence Rosen被law360評選為「最佳原告律師」(Titan of Plaintiffs’ Bar)。事務所的眾多律師都得到Lawdragon和Super Lawyers的表揚。

案件詳情:此訴訟認為,TFL和個別被告違反了《1933年證券法》(《證券法》)的規定,在未註冊的情況下銷售非豁免證券。起訴書稱,TFL和個別被告還參與了TFL未註冊Terra代幣的行為,違反了《證券法》的規定。

起訴書還指稱,被告違反了《1934年證券交易法》的規定,執行了TFL意圖並確實欺騙散戶投資人的計畫、方案和行為過程,從而導致散戶投資人以人為抬高的價格購買Terra代幣;認可了他們知道或應該知道卻輕率忽視的具有重大誤導性的虛假陳述;對重要事實做出虛假陳述,並遺漏了使所作陳述不產生誤導性的必要且重要的事實。

起訴書進一步提出對被告的非證券索賠,包括違反《反勒索及受賄組織法》(“RICO”)的規定,透過敲詐勒索活動模式處理企業事務;加州普通法關於協助和教唆以及民事共謀的索賠;以及加州普通法對於以抬高的價值擁有Terra代幣的貨幣價值的規定,這些貨幣價值理應屬於集體訴訟的假定成員。

如欲加入Terra集體訴訟,請造訪https://rosenlegal.com/submit-form/?case_id=7750、致電免費電話866-767-3653,或者寄送電子郵件至pkim@rosenlegal.com或cases@rosenlegal.com,與Phillip Kim律師連絡,瞭解有關集體訴訟的更多資訊。

上述訴訟的集體尚未得到認證。在此之前,除受聘之外,律師將不會為個人提供法律服務。個人可自行選擇聘請律師,也可以作為缺席集體訴訟成員,且目前無需採取任何行動。投資人在未來任何可能的賠償中的分成金額與其是否為原告代表無關。

敬請在LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/the-rosen-law-firm、Twitter:https://twitter.com/rosen_firm或Facebook:https://www.facebook.com/rosenlawfirm/關注我們,瞭解最新情況。

律師廣告。先前的結果並不保證可獲致類似結果。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220727006094/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀