臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-31 | 中央社

金曲專輯包裝獎得主聶永真操刀 林智堅公布主視覺

民進黨桃園市長參選人林智堅預定明天公布「競選團隊及主視覺」,但今晚已先在臉書上發表主視覺,由金曲獎最佳專輯包裝獎得主聶永真與燻雞(陳聖智)操刀,臉書已有千人點讚。

林智堅晚間在臉書(Facebook)發文表示,這次特別邀請聶永真和燻雞(陳聖智)設計的主視覺。其中向前的箭頭,是山岳的稜線、是海浪的波紋、是飛機的機翼、是廟宇的飛簷,也是爸媽牽起孩子時的雙手。

林智堅指出,每一個箭頭,都有著不同的色彩,就像桃園這座包容多元的城市。熱情溫暖,有最草根的生命力,也是面向世界的國門之都。

林智堅說,山巒疊嶂、波光粼粼,一個箭頭接著另一個箭頭,讓幸福的桃園一棒接一棒,下一個黃金十年,桃園,堅定向前。

林智堅臉書的封面照片,也已經換上印有主視覺圖案,並寫著「年輕桃園、堅定向前」,不但吸引許多民眾按讚留言,網友表示「這個主軸很棒,桃園的進步有目共睹」,也有人說「好好看的主視覺」,更有人讚許「你一定可以將桃園建設成年輕充滿活力的大城市。

最新生活新聞

延伸閱讀