臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-01 | 中央社

麥楷博平向東南亞擴展,在新加坡濱海灣金融中心設立新辦事處

麥楷博平向東南亞擴展,在新加坡濱海灣金融中心設立新辦事處

(中央社訊息服務20220801 09:23:36)在對中國市場的長期持續投入的基礎上,新設立的新加坡辦事處旨在為尋求進入全球資本市場的客戶提供服務紐約和新加坡--(美國商業資訊)--麥楷博平(MarcumBP,簡稱MBP)宣佈在新加坡設立新辦事處。隨著越來越多的東南亞客戶希望通過首次公開發行(IPO)或特殊目的收購公司(SPAC)合併進入全球資本市場,新辦事處將為這些客戶提供支持。與此同時,MBP將繼續深耕中國市場,保持其20年來在中國市場的領先地位。

新辦事處位於新加坡市中心的濱海灣金融中心(地址:8 Marina View, Asia Square Tower 1,#07-05 Singapore 018960),多家世界著名金融服務公司均落戶於此。

亞洲企業對專業審計和諮詢服務的高需求推動了MBP向新加坡擴展。MBP是唯一擁有專門面向亞洲SPAC團隊的會計師事務所。 麥楷博平聯合主席Drew Bernstein表示:「MBP在支持尋求進入美國資本市場的東南亞企業方面擁有獨特優勢。東南亞地區正在成為一個亞洲的金融中心,擁有大量由風險投資和私人股本提供資金支持的創新公司。」

「這些新興『獨角獸』正在思考如何保持增長,許多公司把目光投向了美國市場,以優化其估值並持續獲得資本流動性。我們在該地區的團隊擁有高水準的技術能力和豐富的經驗,能夠提供綜合性的『一站式解決方案』,并提供符合美國通用會計準則(GAAP)和美國上市公司會計監督委員會(PCAOB)認可的審計服務。」

MBP董事總經理Pearl Peng的常駐辦公地點已從香港遷至新加坡,以支持MBP在亞洲的擴展。Peng負責事務所在亞洲的資本市場業務。 在大中華區,MBP代表麥楷會計師事務所(Marcum LLP)提供所有審計服務。在東南亞,MBP是獨立的公共會計師事務所,為通過IPO或與美國上市SPAC合併而在美國上市的公司提供服務,並為SPAC管理者和在新加坡或香港證券交易所上市的運營公司提供非審計咨詢服務。

麥楷博平聯合主席Neil Pinchuk表示:「憑藉我們為在美上市的中國企業提供審計服務的深厚經驗,MBP將客戶群擴展到印度尼西亞、新加坡、馬來西亞和其他東南亞國家。中國企業需要適應不斷變化的監管環境,同時還需要維護國際投資者的信心,因此我們看到中國市場對我們服務的需求依然強勁。隨著我們繼續向東南亞擴展,MBP希望為該地區的服務響應能力和審計質量樹立標竿。」

關於麥楷博平麥楷博平(Marcum Bernstein & Pinchuk LLP,簡稱MBP)是獨立的公共會計師事務所,專注於為上市公司和私人公司提供跨境服務。該公司是為在美股市場上市的中國公司提供審計和鑑證服務的領先事務所之一。MBP是唯一擁有專門面嚮亞洲的SPAC團隊的會計師事務所。其專業審計平臺旨在滿足SPAC首次公開發行的技術、效率以及時間要求。MBP總部位於美國紐約市,在北京、天津、上海、廣州、杭州等中國主要城市以及新加坡設有辦事處。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.marcumbp.com。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀