臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-01 | 中央社

打破高價魔咒!這家竟然實現保健食品去中間化,大醫生技是怎樣的一間廠商?

(中央社訊息服務20220801 10:21:16)成立超過10年的台灣保健食品電商「大醫生技」,深知保健品市場的交易概況,也懂消費者的心聲;數年來,致力投入品牌理念的宗旨「花最少買最好」,以實現保健食品中間化為目的,盼讓消費者能減輕不必要的花費,此舉成功讓大家有感省下50%的成本!

花最少買最好實現保健食品去中間化在保健品產業深耕多年的大醫生技總經理謝豐裕表示,有感於保健產品經過層層成本的疊加後,最終的售價時常讓消費者望而卻步;為了翻轉此現象,決定把「保健食品去中間化」的概念帶入台灣市場。

其實保健食品的售價中,通常包含了代言費、上架通路費、店面租金等相當多的成本費用,而去除了這些費用,能幫消費者省下至少50%的成本,並將這些省下來的成本,投注在更好、更足量的原料上,藉此縮短消費者與保健品的距離。

為此謝豐裕也不斷跟團隊強調,原料一定要最頂尖、價格也要守住,團隊成員也全都認同這個理念;大醫生技徹底執行將保健食品去中間化,體現品牌理念的宗旨「花最少買最好」,而這個理念的渲染力,也真實地回饋在網路的評論上。

Google好評破萬則客戶一致認同大醫生技在網路公開的Google評論,可以看到有破萬則的大醫生技評價,而最常被提到的是:「大醫生技價格最公道」、「原料使用不馬虎」、「同樣原料的保健食品在大醫生技價格最實惠」、「讓他們在經濟上得以喘息」…,從每一則真實的消費者評論中可以看到,已有許多人認同大醫生技所傳達的理念,實現保健食品去中間化並不是一句口號,而是大醫生技紮紮實實正在執行的「花最少、買最好」的品牌精神。

大醫生技官網:https://dayi.one/oDD8A大醫生技官方LINE@:https://dayi.one/UC4I0大醫生技Facebook粉絲專頁:https://dayi.one/ACU9a大醫生技Youtube頻道:https://dayi.one/Qgd2H服用營養補充品前應先和專科醫師咨詢,瞭解自身情況,過量攝取無益健康提醒您,體態管理問題務必尋求專科醫師、營養師專業建議。

最新生活新聞

延伸閱讀