臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2022-08-01 | 中央社

林本源園邸推出浪漫七夕精緻小禮 與月老合照限量「好運結緣木製拼圖」抽獎送!

新北市政府文化局近年致力於打造各地區文化特色節慶活動,上週末適逢府中雙城《詠唱七夕·戀戀雙城》市集音樂會活動,國定古蹟林本源園邸聯名台北霞海城隍廟加碼推出七夕小禮盒—「好運結緣木製拼圖」。民眾只要上傳7月31日於府中廣場與月老的合照,完成「尋找霞海月老任務」,就有機會抽中月老加持的七夕小禮盒,8月3日將抽出22位幸運得主,不管送禮或自用,都是今年七夕最好的結緣小物!

林家花園於上週日(7/31)舉辦「2022霞海月老來新北-愛情限時批」活動,現場民眾不畏高溫熱情參與,搶著和霞海城隍廟城隍老爺、城隍夫人及月老合照,更將照片上傳於社群軟體。除此之外,民眾參加「愛情姻緣卦」民俗體驗活動,透過林園易經老師指點迷津後,參與的民眾直呼自己所遇到的愛情疑難雜症終於找到解答!為回饋大家的熱烈參與,林園特別與台北霞海城隍廟推出七夕小禮盒,將抽獎贈送給有緣的民眾。

好運結緣木製拼圖是由435藝術聚落駐村設計師DOGIS by mr.sheep所設計,網羅結緣必備元素,如桃花、紅線、結緣符等等,可將所有結緣信物拼成一個圓,象徵好運結緣,也是祝福有情人姻緣牽線、結緣順心。好運結緣木製拼圖不僅是居家裝飾小物,更將化為結緣招桃花的小法寶,拼圖也可以和另一伴一起完成,攜手拼湊幸福的姻緣!

即日起至8月2日於林家花園官方臉書粉絲專頁,在「7/31尋找霞海月老任務,抽七夕好運結緣禮盒」貼文下方上傳與月老的合照,並標記「#2022霞海月老來新北、#尋找月老任務」即可參加抽獎活動,8月3日將於同貼文公告幸運得主。活動詳情請至國定古蹟林本源園邸官方臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/theLinGarden/)查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀