臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-08-01 | 中央社

喵聲鼎沸!貓小姐Ms.Cat扭蛋公仔組「喵的菜市場」濃厚登場!

(中央社訊息服務20220801 17:45:23)眾貓奴敲碗期待!貓小姐Ms.Cat扭蛋公仔又來啦!上一彈「算命喵仔」甫推出即獲廣大貓奴喜愛、爭相收藏。這次再次與夥伴玩具合作,推出全新系列「喵的菜市場」,貓咪們變身成市場中吆喝叫賣的貓老闆,還有師奶貓買魚求送蔥,跟著貓咪生動活潑的表情與動作,一起踏入屬於喵的菜市場的日常。

有你共創旗下圖文創作者貓小姐Ms.Cat,出版過《浮世貓繪》、《台灣貓日子》、《貓咪的奇幻旅程》等知名繪本,將你我熟悉的日常變成貓咪玩耍的世界,詼諧療癒的創作風格,帶領讀者跟著貓咪的腳步,一起進入充滿貓的想像空間裡。

公仔造型選自貓小姐Ms.Cat繪本作品《台灣貓日子》,你我再熟悉不過的菜市場日常,成為貓咪日常生活的一部份。「邊賣邊吃魚佬貓」、「青菜蘿蔔斗笠貓」、「隨時來根蕉哥貓」、「一籃五十俗賣貓」,一起在市場擺難做生意,遇上非常會殺價的「買魚送蔥師奶貓」,以及買貴臉臭的「買貴袂爽賓士貓」,讓貓老闆一起感嘆:「錢歹賺啊!」。

貓小姐Ms.Cat「喵的菜市場」扭蛋公仔預計2022年11月底上市,一套6組,還有機會抽中限量的夥伴賞「喵太郎」,蛋紙還可以折成場景小海報,貓奴們趕快收藏一整套,讓「喵的菜市場」的貓老闆與貓師奶們,陪你充滿貓的每一天吧!「喵的菜市場」扭蛋公仔組現於「有設計」(https://bit.ly/3vvdppq)搶先集購中,更多最新消息請上「貓小姐Ms.Cat(https://www.facebook.com/MsCat.official/)」Facebook粉絲專頁。

最新生活新聞

延伸閱讀