臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-08-02 | 中央社

資深專家Marianne Frydenlund加入Avanci,將領導物聯網新專案

資深專家Marianne Frydenlund加入Avanci,將領導物聯網新專案

(中央社訊息服務20220802 10:45:53)德州達拉斯--(美國商業資訊)--Avanci宣布資深智慧財產權授權專家Marianne Frydenlund加入Avanci,負責開發和領導汽車以外的物聯網(IoT)新專案。

本新聞稿包含多媒體。此處查看新聞稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20220801005040/zh-CN/

Avanci成立於2016年,其願景是改變物聯網時代的專利授權方式。全球已有42個汽車品牌透過Avanci的汽車授權方案獲得了49個專利權利人的2G、3G和4G標準必要專利。目前,全球有超過6500萬輛車使用Avanci的授權方案,約占全球聯網汽車出貨量的50%。

加入Avanci之前,Marianne是Nordic半導體公司的法律暨法規遵循部資深副總裁,負責專利授權並達成了眾多開創性的授權合約。

Avanci的資深副總裁Laurie Fitzgerald表示:「我們非常高興地歡迎Marianne加入Avanci。她的專業知識和熱情將幫助我們推出針對新類別的物聯網產品的授權方案。她將與我們的世界級團隊一起工作,在汽車專案的成功上再創佳績。」

Avanci的副總裁Marianne Frydenlund表示:「我對加入Avanci,並有機會為這一獨立平臺建立全新的授權方案感到非常興奮。過去這些年的授權經驗促使我探索新的解決方案,讓整個行業都可以從中受惠。我期待與Avanci的優秀團隊攜手,讓新的想法變為現實。」

Marianne擁有挪威奧斯陸大學的法律學位和在多個行業從事法律、商業有關工作的豐富經驗。關於Avanci Avanci認為在物聯網時代,分享專利技術可以更加簡捷。作為一個處在各個行業之間的獨立中間人,Avanci的一站式解決方案旨在讓專利授權更有效率、便捷和可預測。自2016年成立以來,Avanci透過把利害關係人聚集在這個市場平臺來實現分享和利用創新。擁有標準必要專利的公司透過一份授權合約和一個公平的價格,將他們的創新與生產互聯產品的物聯網公司分享。2020年,世界經濟論壇(World Economic Forum)將Avanci評選為技術先鋒,以表彰其在加速物聯網創新方面的貢獻。 www.avanci.com

在 businesswire.com 上查看原始版本新聞稿: https://www.businesswire.com/news/home/20220801005040/zh-CN/免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀