臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-03 | 中央社

人民大會:彪馬舉辦全球活動,討論打造更永續時尚產業的解決方案

人民大會:彪馬舉辦全球活動,討論打造更永續時尚產業的解決方案

(中央社訊息服務20220803 14:38:01)德國黑佐根奧拉赫--(美國商業資訊)--運動用品公司彪馬(PUMA)將於9月份舉辦全球活動,針對時尚產業中一些最緊迫的永續發展挑戰(例如廢棄物、材料和氣候變遷)討論解決方案。

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220802005518/en/

人民大會(Conference of the People)將於9月6日在倫敦舉行,並對全球串流直播。屆時,彪馬的業界同儕、行動主義人士、非政府組織、專家、形象大使和消費者將討論廢棄物處理、使用更有利於永續發展的材料、遏止氣候變遷、保護森林等議題,並將探尋新的業界合作方式,以更快取得成果。

彪馬執行長Bjørn Gulden表示:「在這項活動中,我們將特別關注Z世代族群,因為我們希望他們在今天這個為了塑造更永續的未來而做出決定的時刻能夠擁有發言權。聯合國的活動被稱為『締約方大會』,我們則稱之為『人民大會』。」

在本次活動前,彪馬推出了PUMACOP.com平臺。用戶可透過該平臺瞭解關於活動的更多資訊,並登記與會意願。活動還將在該平臺上串流直播。

女演員、模特兒、行動主義人士Cara Delevingne將與彪馬執行長Bjørn Gulden和彪馬策略長Anne-Laure Descours一起主持此項活動。

Cara Delevingne表示:「我與彪馬一起在永續發展主題上努力了多年時間,我們一起推出了更有利於永續發展的產品系列,如Exhale等。繼續就該主題進行討論非常重要。只有如此,我們才能找到解決氣候變遷、廢棄物管理和生物多樣性等環境問題的辦法。」

多年來,更具永續性一直是彪馬策略的重要支柱。今年稍早時彪馬宣佈,自2017年至2021年,公司已從自身營運(-88%)和供應鏈(-12%)兩方面減少了碳排放(包括使用再生能源證書),並於同期取得強勁的銷售成長。彪馬的目標是到2025年,在其90%的產品中採用更具永續性的材料。

根據《時尚商業》(Business of Fashion)雜誌分析時尚產業30大企業之後的最新排名,彪馬是運動用品業中最具永續性的品牌。

人民大會將於9月6日英國夏令時間中午12點(歐洲中部時間下午1點,美國東部時間早上7點)在倫敦Shoreditch舉行,225名受邀嘉賓將出席會議。公眾可免費觀看活動直播。

關於彪馬

彪馬是全球首屈一指的運動品牌之一,致力於設計、開發、銷售並行銷各種鞋類、服裝以及配件產品。70多年來,彪馬一直為全球最快的運動健將打造速度飛快的產品,不懈地推動運動和文化的發展。彪馬提供足球、跑步和訓練、籃球、高爾夫以及賽車運動等類別的運動表現或運動啟發型生活用品。它與知名設計師和品牌通力合作,將運動影響力融入街頭文化和時尚。彪馬集團旗下品牌包括:彪馬、Cobra Golf以及stichd。彪馬產品遠銷120多個國家和地區,全球約有1.6萬名員工,總部位於德國黑佐根奧拉赫。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20220802005518/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀