臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-03 | 中央社

「成為忙碌家長的後盾 救國團陪孩子同樂Fun暑假」 救國團南京學習中心『京促咪成長營』8月梯開始囉!

梯梯爆滿的京促咪成長營,在八月釋出名額囉!爸媽的暑假靜好,由我們來做您的最佳後盾吧!為培養孩童不同的才藝能力及興趣,救國團南京中心以五大類別為主軸規畫課程,在【文創藝能】規劃安排「趣味冰棒棍」、「趣味捏捏樂」、「小手一把皂」、「史萊姆的科學實驗室」及「繽紛造型氣球」;【趣味語文】則是跳脫制式背讀方式,轉以遊戲帶動有趣的方式學習,開啟孩子對閱讀的興趣,培養持續閱讀的喜好;而每年最受歡迎得【烘焙體驗】做出香噴噴的各式麵包及餅乾,在製作料理的過程中,能培養孩童們間的互助合作亦能認識並了解食材;【邏輯思考】以骨牌、棋藝與桌遊讓小朋友們在遊戲的過程中訓練他們先思考再行動,強化他們的邏輯思考能力;【運動舞蹈】以最流行的韓風舞蹈為主,藉由節奏及律動訓練,讓孩子認識自己的身體,並達到最佳的運動效果。

每項課程皆由專業的老師為孩童精心設計學習的內容,讓孩子們在暑假期間獲得新知,我們期望持續給孩子更多養分。

最新生活新聞

延伸閱讀