臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-03 | 中央社

讓爸媽放心上班 暑假也是日常 景美學習中心八月暑假成長營 確定開班囉

暑期挨過了一個月,爸媽們都還好嗎? 景美學習中心「藝啟歡樂成長營」是您的最佳選擇,每年暑假交給我們吧! 讓家長保持安心上班,小孩亦能開心學習的生活日常。延續小朋友們的活潑,景美中心於八月成長營再加入益智遊戲以及有趣又好玩的團康活動,讓小朋友從團隊生活學習如何與不同個性的小朋友相處,此外,我們規劃了日語課程,由專業教師加上遊戲來互動學習,打開孩子學習第三外語的興趣,把握暑假的最後一個月的快樂學習機會,我們期望孩子學習如何表達自己及培養孩子如何處理問題的能力。

課程日程每周一至周五,早上9時至下午5時,早上7時40分即可送達中心,因下班較晚者,可以延長至晚上6點30分接回,課中有隨班小老師,讓班級雙教師照顧小孩,家長可以放心。

對於課程有任何問題者,歡迎到救國團終身學習中心網站www.cyccea.org.tw查詢或搜尋各終身學習中心臉書查詢並私訊詢問以獲得最新開課資訊。洽詢電話:(02)8663-3516,歡迎在營業時間09:00- 21:00內洽詢。

最新生活新聞

延伸閱讀