臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-03 | 中央社

救國團「新店親親寶貝兒童成長營,八月份繼續挺你!」

後疫情的暑期生活,讓家長們不僅擔心孩子們的健康,更煩惱漫漫長假,該如何妥善安排孩子們的學習活動,隨著疫情的趨緩與步調逐漸恢復,救國團新店中心聆聽到家長的心聲!特別邀請許多新世代的專業師資加入,增加了表演類型的課程,讓孩子可以表達更多元的自己。救國團新店中心秉持多元學習的理念,在寒暑假期,不同於學校基本學習,精心設計每一堂課程,著重動靜兼具,透過各種的團體活動,培養孩子解決問題的能力,同時也能夠從中了解團體分工的重要,並引導孩子思考能力以及推理邏輯的能力。「玩中學、學中玩」,藉由趣味遊戲方式,增加孩童的想像與創造力,從中激發孩子的潛能及興趣、探索自我達到快樂學習的目的。

新店中心打造安全的學習環境,小班制的教學、隨班小老師、專業師資,通風良好且乾淨的教室、定期體溫測量與消毒等,讓孩子在安心且放心的環境中,快樂學習。新店中心暑期兒童營八月份還有少數名額可供報名,趕快來電了解課程內容。救國團終身學習中心111-5期(9-10月)研習課程簡章預計於8月10日出刊,想加入學習行列就趁現在,救國團各學習中心交通便捷、環境單純,我們就是您的學習便利店,用體驗學習帶來樂趣與成就感,用學習來儲存美好的生活。

最新生活新聞

延伸閱讀