臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-03 | 中央社

救國團111天母夏日瘋創藝 發揮你的想像力

暑假過了一半,孩子在家是不是已經放飛自我、作息一團亂?讓天母救國團解決您的憂愁,課程內容應有盡有,深受小孩喜愛的魔術氣球、腦力激盪桌遊等內容,更規劃許多全新課程,有用魔法來學習科學和原理的「魔法科創」、讓沒有經驗跟工具的小朋友也能嘗試手作皮件小物的「玩皮世界」,還有提升孩子對食材的認識並訓練專注力和耐心,帶著美味點心回家的「來吧!料理中」。多元的課程,讓孩子盡情放電,從苦悶的學習中暫時解放,放鬆好玩之餘,更能了解自我、尋找興趣,培養各方面的能力和素養,帶著好奇心與想像力去探索這個世界。

天母中心打造安全的學習環境,孩童固定座位、固定量測體溫、酒精消毒、每日消毒環境,每周全方位大消毒,讓小朋友能夠盡情享受屬於他們暑假。本次夏令營8月班尚有少數名額釋出!有單周班及單日班等多種選擇,讓家長可以更自由的調整時間,快把握機會,一起來瘋創藝吧!此外111-5期(9-10月)研習課程簡章預計於8月10日出刊,想加入學習行列請持續鎖定關注,用學習來豐富內心,用心去感受生活,讓救國團陪伴您一起成長。

最新生活新聞

延伸閱讀