臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-08-03 | 中央社

Adalvo收購首個品牌產品Onsolis®

Adalvo收購首個品牌產品Onsolis®

(中央社訊息服務20220803 16:00:42)馬爾他姆西達--(美國商業資訊)--全球製藥公司Adalvo今天宣佈,該公司與聲譽良好的美國特色藥廠達成交易,收購其首個品牌產品Onsolis®。這家美國製藥公司是該產品的原始擁有者。

該品牌是鴉片類止痛劑,適用於因潛在癌症疼痛而接受過且耐受鴉片類藥物治療的癌症病患控制持續突發性疼痛。Adalvo將成為該品牌的唯一和獨家所有者,並將獲得該產品的全部權利,接管包括美國在內的全球全部現有業務與市場授權。

該品牌目前由商業夥伴在數個歐盟國家和臺灣銷售。Adalvo將承擔這些合作夥伴的供應責任以維持其業務連續性。

Adalvo執行長Anil Okay評論道:「此次收購為Adalvo的轉型之旅鋪下坦途。這是真正的顛覆性品牌。我們很高興能進入該品牌產品的領域,增強我們為全球首選合作夥伴的地位。我們將積極堅守對所服務的合作夥伴網路的不懈承諾,並以此來推進我們的業務。我們將繼續為產品組合引進高價值資產,如今也進入品牌產品領域。」

關於Adalvo

Adalvo是全球性製藥公司,也是歐洲一流的B2B製藥公司之一,與全球70多個國家的90多家商業夥伴擁有商業合作關係。公司明確宣佈其宗旨是在智慧合作網路和為合作夥伴提供優質差異化產品與服務的承諾驅動下,致力於改善全球病患的健康。公司總部設在馬爾他,在瑞士、英國、荷蘭、西班牙、冰島、奧地利、羅馬尼亞、匈牙利、保加利亞、葡萄牙、捷克共和國和印度等15個國家設有辦事處。Adalvo充分瞭解合作夥伴想要在充滿活力的醫藥領域做得更大、更好、更智慧的期盼,採用針對合作夥伴量身打造的方法來協助突破現狀,協助合作夥伴達成業務目標。無論是增加收入還是進軍新市場,我們對自己幫助合作夥伴達成目標的能力深感自豪。除了以合作夥伴作為高度優先外,Adalvo還致力於履行其宗旨和使命,即加速員工和當地社區的成長和發展。Adalvo在所有工作中均努力不懈,追求卓越,並在持久熱情驅動下為合作夥伴帶來重大影響。公司的目標驅動型文化致力於改善世界各地病患的生活。我們充滿活力的領導團隊擁有豐富經驗和產業專長,有助於將公司打造為可靠的全球合作夥伴。

敬請造訪:www.adalvo.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220802005693/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀