臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-08-03 | 中央社

Andersen Global與InWest Avocats合作以進軍瓜地洛普

Andersen Global與InWest Avocats合作以進軍瓜地洛普

(中央社訊息服務20220803 18:24:55)舊金山--(美國商業資訊)--Andersen Global透過與總部位於瓜地洛普的律師事務所InWest Avocats簽署合作協定,繼續鞏固其在加勒比海的業務據點,並將該地區的南部邊緣地帶納入業務版圖。

InWest Avocats由共同創辦人兼執行合夥人Frédéric Fanfant創建於2016年,致力於為當地和國際企業、機構和協會提供一系列法律服務。這家總部位於彼得爾角城的律師事務所專業從事商法的各個領域,並提供商業和企業法、訴訟、商業合約、房地產和稅務領域的客製化解決方案。

Frédéric表示:「自公司成立以來,我們專注於客戶的成功,而且透過我們團隊的專業知識以及對管理的重視,一直致力於為客戶提供一流的服務。本事務所與Andersen Global的合作不僅顯示出我們對客戶的持續承諾,同時也進一步彰顯了我們在全球提供整合式解決方案的抱負。」

Andersen Global董事長兼Andersen執行長Mark Vorsatz表示:「Frédéric、活躍的新合夥人Karine Dorville以及InWest團隊與我們的機構有著共同的價值觀,將在全球與我們的專業人員無縫合作,而我們也將繼續為客戶提供無縫的綜合解決方案。在我們推進在加勒比海地區的擴張策略之際,InWest Avocats的加入強化了我們在該地區現有的業務版圖。」

Andersen Global是一家國際聯盟型組織,其成員公司在法律上各自獨立,並由世界各地的稅務和法律專業人士組成。Andersen Global於2013年由美國成員公司Andersen Tax LLC成立,目前在全球擁有逾12,000名專業人士,並透過其成員公司和合作公司在逾370個地點發展業務。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220802005355/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀