臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-08-04 | 中央社

USound以其適用於可聽戴設備的超緊密型音訊模組引領更小、更智慧可聽戴設備的新浪潮

USound以其適用於可聽戴設備的超緊密型音訊模組引領更小、更智慧可聽戴設備的新浪潮

(中央社訊息服務20220804 09:54:31)USound的超緊密型音訊模組可增強真無線身歷聲(TWS)和非處方(OTC)助聽器等可聽戴設備的性能,並支援新的設計自由度。

奧地利格拉茨--(美國商業資訊)--USound是為可聽戴設備和可穿戴設備提供微機電系統(MEMS)揚聲器的領導廠商。該公司宣布推出一款音訊模組,旨在提高真無線身歷聲(TWS)和非處方(OTC)助聽器的性能。

該模組根據物理交越頻率技術設計,其聲學設計的成品部分包括聲室和聲管,是助聽器和真無線耳塞的即用型解決方案。製造商可輕鬆地將該模組整合到耳機中,只需改變通氣量,便可實現多樣化的聲音體驗。

該音訊模組有兩個版本:雙分頻音訊系統和全頻超緊密型音訊模組。雙分頻音訊系統包括一個USound的Conamara系列MEMS揚聲器作為高音單元;一個電動揚聲器作為低音單元。這種組合可以增加播放時間並提高音質和性能。

USound的技術長Andrea Rusconi補充道:「可聽戴設備製造商現在可以打造出更符合人體工學和更舒適的可聽戴設備,並延長電池壽命,改善音訊品質。該模組可大幅縮小助聽器和TWS的外形尺寸,同時擁有超越市場標準的性能。」

USound一直與中國公司立訊精密(Luxshare-ICT)以及AT&S合作開發這一音訊模組。本季初,USound與中國公司Innovation共同開發了TWS原型。該原型成功整合了USound的Ganymede系列MEMS揚聲器,可作為設計真無線身歷聲(TWS)耳塞的藍圖。

關於USound

USOUND是一家快速發展的音訊企業,擁有300多項已申請的專利,在此基礎上提供採用微機電系統(MEMS)技術的高性能矽揚聲器和高品質聲音解決方案。USound在格拉茨、維也納、舊金山和深圳設有辦事處,為國際客戶設計帶有MEMS揚聲器的智慧音訊應用。如需瞭解更多資訊,請造訪www.usound.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀