臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2023-11-27 | 中央社

陳其邁機車裝黃捷擋泥板 網友讚代言不輸郭富城

高雄6選區民進黨立委參選人黃捷、高雄市長陳其邁都在自己社群上PO出兩人騎著黃捷擋泥板的機車影片。對於陳其邁跟上擋泥板風潮,讓網友留言肯定「邁邁不輸郭富城」。

影片中陳其邁不僅機車裝上黃捷擋泥板,還與黃捷騎車上路,只見兩人默契十足、表情生動,短短20秒內容節奏輕巧活潑。讓網友笑說「兩位考慮代言機車嗎」、「邁邁不輸郭富城」、「超強擋泥板廣告」、「市長也可以出擋泥板嗎?」

陳其邁在自己IG發出短片寫著「最怕看不見你的車尾燈,沒想到我也有在IG寫這段話的一天?性能再好,還是要有技術。」

陳其邁表示,黃捷推出的競選商品相當有創意且活潑,也有正面意義。她在議會關心交通議題,共同推動交通改革,也時常為行人、騎士、駕駛發聲,相信未來順利進入國會,一定能帶著市民期許讓高雄發展更好。

投入6選區(鹽埕、鼓山、新興、前金、苓雅)的黃捷表示,很難得看到市長有這麼逗趣時候,居然也這麼捧場自己的擋泥板。她透露其實是陳其邁想到點子,因為很多人跑去問市長怎麼買擋泥板,於是提到乾脆拍個宣傳片告訴大家怎麼買,同時也一同呼籲大家重視交通安全,確保市民出入行車平安才是最重要的。黃捷說,擋泥板可網購、也能直接到競總現場捐款兌換現貨,目前物流正在出貨當中,會儘快送到大家手上。

最新生活新聞

延伸閱讀