臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-11-28 | 中央社

TutorABC Chinese華語文能力測驗教材 獲得華測會審核認證

全球領先的線上英語和中文學習平台TutorABC,宣布旗下TutorABC Chinese所設計的華語文能力測驗(Test of Chinese as a Foreign Language,TOCFL)備考教材,已正式通過由教育部專案補助的「國家華語測驗推動工作委員會(SC-TOP)」認證。

審查意見中提到,這套準備級一級(Band Novice 1)教材以實用且貼近生活的日常對話作為課文形式,「單元架構清楚,訊息量適中,排版簡潔」,非常適合初學者,練習題中包含符合華語文能力測驗準備級的題型,「每課最後的Phrase和Idiom這類語用、文化、慣用語方面的介紹,是很好的學習材料,也增添了教材趣味性。」

TutorABC Chinese的全方位學習資源包括學習指南、互動練習、模擬測驗、模擬考試,以及來自教學經驗豐富的認證教師,專業的線上1對1指導。教材經過精心設計,用來提升聽、讀、說、寫等核心技能,滿足各個程度的中文學習者需求,讓有心準備華語文能力測驗的考生,能以最高效的方式備考。

除了TOCFL外,TutorABC還提供其他中文考試的相關教材和課程,包括:漢語水平考試(HSK)國際出版權威Barron's的AP Chinese 即將推出國際文憑(IB)、A Level和GCSE考試

TutorABC的TOCFL認證教材

TutorABC的TOCFL準備級一級課程,獲得官方單位認可,TutorABC Chinese部門負責人Belle Yang表示,「我們非常榮幸能夠獲得這個認證,再次肯定了TutorABC向所有學生提供一流教育的承諾。透過我們專業的TOCFL教材,加上擁有豐富證照的資深教師提供線上即時教學,相信我們的學員面對TOCFL考試,將能如虎添翼。」

【關於TutorABC】TutorABC是全球領先的線上教育平台,自2004年起深耕線上教育,以透過終身學習提升生活品質為使命,並持續拓展海外市場。和Disney、Oxford、Cambridge、Barron's、Kaplan等世界級教育機構,及全球400多間大學合作,致力為個人及企業提供全方位的英語、中文、檢定考試及遊留學服務。TutorABC擁有強大的AI配對技術,100%國際認證師資及專業教材,能打造彈性、優質且專業的個人化課程,全球上百個國家,超過一億名學生、三萬名教師,都成功透過TutorABC的平台進行語言學習。

最新生活新聞

延伸閱讀