臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-11-29 | 中央社

桃園觀光即時影像 新增桃機飛機起降畫面

桃園市風管處今天表示,桃園觀光即時影像新增桃園機場的飛機起降畫面,不但能看到飛機細節,也能聽到飛機引擎聲,欣賞機場的日出日落、夜晚跑道燈光。

桃園市政府風景區管理處發布新聞稿表示,桃園觀光即時影像自民國107年11月上線,至今吸引超過2800萬人次觀看,能欣賞到桃園石門水庫、大溪老街、小烏來天空步道等美景,而最新上線的即時影像,是桃園國際機場的飛機起降畫面。

桃園市風管處表示,桃園機場是航空迷和攝影愛好者的天堂,透過桃園觀光即時影像的YouTube直播,能看到最清晰的飛機起降畫面、聽到飛機的引擎聲,感受到飛機呼嘯而過的震撼。

桃園市風管處說,藉由在桃園機場旁架設最新的4K高畫質攝影機,不但能看到飛機細節,還能欣賞機場的日出日落、夜晚的星空和跑道燈光,並在線上和其他的網友分享感受和心得。

桃園市風管處也說,未來還會在上巴陵、阿姆坪、大古山等地,陸續增加更多的即時影像,民眾可透過桃園觀光即時影像的YouTube頻道「桃園智慧旅遊雲 Taoyuan Travel」、下載桃園智慧遊App及桃園觀光導覽網進行觀看。

最新生活新聞

延伸閱讀