臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-03 | 中央社

薑餅人現身桃機營造耶誕體驗 旅客驚喜搶合照

為了帶給旅客不一樣的耶誕體驗,昇恆昌免稅商店特別與「CookieRun薑餅人」合作打造耶誕氛圍,除了在航廈貼上玻璃造型透貼及燈飾,還邀請主角現身桃機與旅客開心互動報佳音。

昇恆昌免稅商店表示,每年12月是大小朋友最期待的耶誕節,世界各地都充滿濃濃耶誕氣氛,昇恆昌為提供旅客愉悅的旅遊體驗,2023年耶誕節與「CookieRun薑餅人」合作,並邀請主角「勇敢」3日早上在桃機B6書店現身,除大跳招牌霹靂舞步,還與旅客們大玩猜拳遊戲。

昇恆昌免稅商店指出,除了在桃機第一航廈的AB區、第二航廈中央區綜合商店旁打造耶誕拍照打卡點,後續也將舉辦耶誕報佳音等活動。另外位於台北市區旗艦店也設置大型薑餅屋雪景村莊造景,並在9日、10日舉辦音樂嘉年華,與民眾創造美好的節日體驗與記憶。

參與活動的陳小弟說,平時他就喜歡玩跑跑薑餅人的遊戲,今天看到主角「勇敢」現身桃機還大跳霹靂舞,讓他開心的跟著唱跳,甚至上前參與猜拳遊戲。陳媽媽表示,很感謝免稅商店的用心,讓小朋友在節日裡可以擁有一個愉快的回憶,看到兒子開心的與薑餅人合照,她覺得很值得。

最新生活新聞

延伸閱讀