臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2023-12-04 | 中央社

永義房屋中區經管會號召超過45店夥伴、百位民眾挽袖捐血 募得超過200袋新血

近日東北季風增強,天氣逐漸轉冷,間接影響到民眾出門捐血意願,為了維穩醫療量能,永義房屋中區經管會號召大台中加盟門市夥伴,積極出席在中山醫學大學附設醫院對面、台鐵橋下舉行的「熱血永在義起傳愛」活動,一起幫助台中捐血中心募集熱血。當天(11/29)超過45間店熱情響應,現場有百位民眾也挽袖捐熱血,當天累計募集到超過200袋,共同為血庫注入新血。

捐血活動一大早就有民眾前來熱血相挺,在捐血車外面排隊等候獻血,永義房屋同仁們也在現場擔任工作人員,維護現場動線、發送瓶裝水給捐血民眾。永義房屋夥伴也抓緊空檔時間捐出他們的熱血,充分展現公益精神。

永義房屋中區經管會會長王薏勝開心表示:「非常感謝捐血的民眾與永義房屋的夥伴們,在晴時多雲的爽朗天氣下,以實際行動幫助捐血中心,一起為血庫挹注更多血源,讓捐血活動圓滿順利!未來永義房屋會持續號召同仁們舉辦公益活動,為社會帶來更多的溫暖。」

值得一提的是,永義房屋中區經管會還自掏腰包準備小禮物,致贈給前來捐血的民眾:捐出熱血250 cc可獲得「信望愛手工皂組」和全聯禮券一份;捐血500 cc則可獲2份,有效吸引更多民眾加入捐血行列。

永慶房產集團除了提供消費者買賣房屋的誠實服務外,平常也持續支持在地公益活動,像是永義房屋台中經管會就以實際行動回饋社會、關懷在地居民,不定期舉辦淨灘、捐血、公益園遊會等活動,未來也將繼續號召全台夥伴、發揮團結力量大的精神,落實企業社會責任,傳遞正面能量給台灣社會。

最新生活新聞

延伸閱讀