臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2023-12-07 | 中央社

阿里山日出印象音樂會將登場 順遊奮起湖吃美食

2024阿里山日出印象音樂會即將到來,嘉義縣長翁章梁今天邀大家到嘉義看日出,順道遊奮起湖品嘗當地特產甜甜圈、高山茶、咖啡,度過美好的元旦假期。

嘉義縣文化觀光局今天發布新聞稿指出,2024阿里山日出印象音樂會即將在明年1月1日登場,翁章梁特別推薦順道遊奮起湖老街,品嘗在地知名特產甜甜圈、火車餅、用現摘阿里山高山茶製作的炸茶葉、奮起福米餅、阿嬤草仔粿、愛玉等,吃了會有幸福的感覺。

翁章梁說,來阿里山當然不能錯過阿里山高山茶與咖啡,美麗的風景搭配好茶、好咖啡,是人生一大享受。

翁章梁表示,阿里山日出一生一定要看一次,天氣條件佳時可看到整片雲海大景與玉山山脈;這次元旦連假有3天,不用搶機票出國,來嘉義就有媲美國際的美景、表演及美食,來嘉義一站式滿足。

文觀局表示,此次日出印象音樂會特別邀約十鼓擊樂團、樂興之時管絃樂團以及尋人啟事阿卡貝拉樂團,在阿里山上陪大家迎接新年第一道曙光。

最新生活新聞

延伸閱讀