臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2023-12-08 | 中央社

救國團台南市團委會「精選藝術課程 開啟創意之門」!

救國團台南市團委會「精選藝術課程 開啟創意之門」!

(中央社訊息服務20231208 16:37:48)臺南市救國團榮幸地宣布,將於每週三晚上7:00至9:00推出由素描藝術家廖云翔主持的「素描的基本」課程,為熱愛手繪的市民提供一個豐富的學習機會。課程資訊,時間:每週三 19:00-21:00、地點:救國團忠義中心、費用:2400元、日期: 1月3日至2月28日。廖云翔老師將以其豐富的素描經驗,帶領學員們深入了解素描的基本技巧。課程將包括主題練習、拆解作畫步驟,並引導學員們一起完成精美的作品。他形容學習素描就像是建造大樓的地基,是手繪藝術的必修課。透過理性的學習方法,學員們將學會如何觀察生活與自然,並以感性的方式呈現於素描作品之中。無論是初學者還是有一定基礎的藝術愛好者,都能在課程中找到啟發與提升。臺南市救國團誠摯邀請所有熱愛手繪藝術的市民踴躍報名參加「素描的基本」課程,與廖云翔老師一同開啟藝術之旅。

為提供臺南市民一個舒適的藝術學習平台,救國團忠義中心將於每週二晚上7:00至9:00推出油畫基礎課程,由著名藝術家黃淑媖主持。這是一個絕佳的機會,讓熱愛藝術的市民能夠深入了解油畫技巧及表現方法,沉浸於靜物、風景、動物等創作內容之中。課程資訊:時間,每週二,19:00-21:00,地點:忠義中心,學費:1900元,日期:1月2日至2月27日。堂課中,黃淑媖老師將分享她豐富的油畫經驗,引導學員們探索畫布上的無限可能。課程內容將包括技術指導、創作概念以及欣賞各種畫作的方法。學員們將不僅僅學到技術,更將在藝術的世界中找到屬於自己的創作風格。黃淑媖老師表示,這門課程不僅是一場技術的探討,更是一場對藝術的愛與激情的分享。

臺南市救國團誠摯邀請所有熱愛藝術的市民踴躍報名參加課程,請參考臺南市救國團官網瀏覽更多課程資訊 http://tnctc.cyc.org.tw 。

最新生活新聞

延伸閱讀