臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-11 | 中央社

「炸裂吧!永慶」 近500位女力在永慶房屋創造高光榮耀

近期討論度超高的最新實境台綜《炸裂吧!女孩》在12/5舉辦記者會,節目集結了來自台灣、日本、韓國及香港的24位人氣女神,包含啦啦隊女神「樂天女孩」林襄、「韓團CLC前成員」Elkie、歌手關詩敏及女藝人吳心緹等各領域高手,將展開為期三個月的挑戰賽,創造自己的炸裂時刻!最挺年輕人的永慶房屋熱情贊助《炸裂吧!女孩》實境節目,力挺年輕人為夢想勇敢衝刺,成為自己驕傲的模樣,落實「你的全力以赴、永慶力挺相助」的承諾!

永慶女力「三心優勢」撕掉女生不適合業務的標籤

永慶房屋人資部協理塗振宏指出,《炸裂吧!女孩》為了目標衝刺,挑戰自我勇敢追夢,是永慶房屋一直以來的理念。目前有近500位女性經紀人,在永慶房屋開創自己的炸裂時刻!女生當房仲業務可能比男性有更多的優勢,女生的「細心」、「耐心」與「貼心」這「三心優勢」正是表現出色的關鍵,在服務客戶上更容易拉近與客戶之間的關係,快速了解客戶的需求,進而贏得信任。永慶女孩們打破許多人對「女性不適合業務工作」的傳統觀念。越來越多女生在永慶憑自己能力取得亮眼成績!

「炸裂吧!永慶」讓夥伴創造自己的高光時刻

《炸裂吧!女孩》節目中選手來自各領域,透過參加節目不斷地挑戰自己,將參賽者培養成獨當一面的女團過程,正如同永慶房屋陪伴每一位夥伴在永慶創造成功。「讓你的特質更有價值」是永慶房屋一貫的精神,永慶依照每位員工不同的特質及需求,提供完整的教育訓練,替每位夥伴安排專屬的師父,陪伴與幫助員工在永慶創造自己的炸裂時刻!

塗振宏協理補充,業務工作是一條公平的起跑線,當每個人站在同樣的起點奔跑,誰願意朝目標全力衝刺、突破自我,贏得屬於自己的榮耀成就。這樣的「永慶精神」就像《炸裂吧!女孩》想傳達的價值,來自不同領域的夥伴們將自己歸零學習、接受新挑戰,追求自我成長。在永慶房屋,我們有來自各行各業的夥伴,包含像是餐飲業、零售業等領域,他們給自己一個全新的機會,選擇加入永慶實踐夢想。

你的全力以赴永慶力挺相助

永慶房屋以「你的全力以赴,永慶力挺相助」的精神,支持年輕人勇敢追夢,希望透過支持《炸裂吧!女孩》鼓勵大家挑戰自我,也為社會注入正向能量!同時,永慶房屋提供求職者優渥的薪獎福利、升遷管道,搭配專屬師徒制,無論你在哪個年齡層、過去的經驗是什麼,都可以在永慶大家庭找到自己的位置,創造出屬於自己的高光時刻。

《炸裂吧!女孩》由好看娛樂製作出品,文策院、展逸國際為共同合作夥伴,召集人錢薇娟為女孩們展開百日魔鬼訓練,協助女孩們突破每項關卡。

最新生活新聞

延伸閱讀