臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2024-01-12 | 中央社

Belkin 推出搭載 DockKit 功能的 Auto-Tracking Stand Pro,將內容創作提升至更高層次

Belkin 推出搭載 DockKit 功能的 Auto-Tracking Stand Pro,將內容創作提升至更高層次

(中央社訊息服務20240112 17:29:40)全球首款 Apple 認證的 Works with DockKit 配件,可讓內容創作者、電影攝製者、教育工作者、虛擬主播及社群應用程式開發人員等,以免提方式順暢進行攝影工作。

內華達州,拉斯維加斯--(美國商業資訊)--Belkin 在消費電子產品方面有 40 年的領導地位,今日推出首款配合使用 DockKit 的配件:Auto-Tracking Stand Pro。此款全新的 Stand Pro 使用 iPhone 的內建攝影機,以及 DockKit 的自動化主體追蹤技術,可在主體於空間中移動時,以 360 度平移和 90 度傾斜方式跟隨主體,以便您進行自動、安靜、機動化及順暢的攝影工作。這款配件可完美適用於需要進行頻繁的視像通話或錄影互動內容。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240107454569/zh-HK/Belkin 產品管理副總裁 Melody Tecson 表示:「Stand Pro 不同於我們以往打造的任何其他 Belkin 產品。我們很高興能透過結合 Belkin 的頂尖品質、令人驚艷的回應式機械裝置,以及先進的物體追蹤技術,為內容創作者提供貼心設計的產品,協助創作者輕鬆提升創作過程的品質。我們很榮幸能在市場上推出全球首款支援 DockKit 技術的配件,也很期待為市場上帶來更多內容創作產品。」

DockKit 技術專為 iOS 所設計,可配合使用前置和後置攝影機,讓使用者透過以下四個簡易步驟,就能輕鬆進行創作、展示及錄影,無須下載第三方應用程式: 1.使用 MagSafe,將配備 MagSafe 的 iPhone 12 或後續機型吸附於 StandPro 2.透過 NFC 配對 3.在 FaceTime、Instagram、TikTok、Canva、WhatsApp、Microsoft Teams 或其他社群媒體應用程式或訊息平台中開啟攝影機。 4.開始進行創作有了 Stand Pro,使用者就可透過支援縱向與橫擺模式與自動系統追蹤器,以 360 度平移和 90 度傾斜方式輕鬆延伸視野。如此在 DockKit 擷取自然運動時,會自動將任何角度的主體維持於畫面中,使創作者能夠專注於內容創作,無須進行手動調整。

主要特色功能、定價及供應情況: •搭載 MagSafe 技術:連接 Stand Pro 後,即可透過高達 15W 的快速無線充電功能,同時進行充電和聊天。•360º 運動追蹤:無論人物在房間內來回移動多少次,DockKit 的運動追蹤功能都可隨時將人物保持在畫面中。 •90º 機動化自動傾斜:可在使用前置或後置攝影機時,透過自動調高或調低視訊角度,捕捉任何角度的畫面。•單一按鍵啟動:可使用單一按鍵開啟或關閉運動追蹤功能;LED 指示燈會表示追蹤功能是否啟用。 •充電電池:無須擔心沒有牆身插座可使用;此款擴展基座可在您外出拍攝內容時提供 5 小時的電池續航力。 •內附 5 英尺 USB-C 纜線和 30W 電源供應器。

Auto-Tracking Stand Pro 透過更負責任的方式,利用最少 75%的 PCR 環保物料製造,並採用無塑膠包裝方式販售,符合本公司致力於尋找更為負責任之方式製造產品的理念。

Auto Tracking Stand Pro 售價約為港幣$1,398,即將在全球指定零售商處發售。傳媒資料可於此處下載。

關於 Belkin Belkin 為總部位於加州的配件領導廠商,過去 40 年來提供各種獲得眾多獎項的電源、保護、生產力、連接及音訊產品。Belkin 產品在南加州設計和製造,並銷往全世界超過 100 個國家/地區。Belkin 繼續堅持對研發、社群、教育、可持續發展,以及其服務之最重要的客戶方面的關注。從 1980 年代南加州車庫作為起步,到現今成為一家多元化的全球科技公司,我們始終保持透過人們所生活的地球,以及人與技術之間聯繫概念作為啟發。

最新生活新聞

延伸閱讀