臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-01-19 | 中央社

又有三家Lubrizol Engineered Polymers工廠獲得ISCC PLUS認證

又有三家Lubrizol Engineered Polymers工廠獲得ISCC PLUS認證

(中央社訊息服務20240119 15:13:53)克里夫蘭--(美國商業資訊)-- Lubrizol Advanced Materials宣布,又有三家Lubrizol Engineered Polymers工廠在去年底獲得了國際永續發展和碳認證(ISCC)的PLUS認證。

ISCC PLUS是針對工業應用的國際永續發展認證,是完全可追溯的永續供應鏈的標準,能讓公司透過透明的記錄保存功能,追蹤和歸屬整個價值鏈上的環保原物料,並且不會改變生產流程。

獲得這一高價值第三方資質(ISCC PLUS認證)的三家工廠是位於布雷克斯維爾的Lubrizol Advanced Material總部以及位於美國俄亥俄州埃文湖和比利時厄維爾的生產工廠。

作為Lubrizol永續發展承諾以及ESTANE® TPU永續解決方案擴充的組成部分,這些認證是繼去年Lubrizol中國松江工廠獲得ISCC PLUS認證之後取得的新成績。我們的永續解決方案可用於各行各業,包括鞋類、電子產品和工業應用。

Lubrizol Engineered Polymers全球永續發展業務總監Jesús Santamaria博士表示:「ISCC PLUS促成了完全透明的生物質平衡方法,並減少了最終產品的產品碳足跡(PCF)。ESTANE RNW TPU解決方案的推出確保我們取得這樣的成果,該解決方案可以減少客戶所用現有設備的PCF,並且無需改變生產製程,也不會改變最終材料效能。」

The Lubrizol Corporation永續發展長Elizabeth Grove表示,「獲得ISCC PLUS認證是確保Lubrizol在整個組織內採用單一、一致、全公司流程來追蹤材料的重要一步。隨著我們增加生物基*和再生材料的使用,Lubrizol的客戶對我們在製造過程中可靠地追蹤這些材料的能力更有信心。」

使用品質平衡法擴大替代原料的使用,同時採用ISCC PLUS外部驗證系統作為重要的追蹤要素,將支援Lubrizol加快全球永續發展之旅。我們正在與合作夥伴合作並建立聯盟,共同開發對環境和社會產生正向影響的解決方案,這些影響將超過產品生產帶來的生態足跡。

關於Lubrizol The Lubrizol Corporation是Berkshire Hathaway旗下公司,利用其無與倫比的科學和創新協助客戶解決複雜挑戰,推動永續和可衡量的成果,並協助世界各地數百萬人口、社群和企業每天變得更清潔、更智慧、生活更美好。Lubrizol成立於1928年,在全球擁有並經營100多家製造工廠、銷售和科技辦事處,擁有約8000名員工。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.Lubrizol.com。三家Lubrizol Engineered Polymers工廠獲得ISCC PLUS認證有助於推動ESTANE® TPU永續解決方案的全球擴張。 *生物基含量根據ASTM D6866測定

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀