臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2024-02-02 | 中央社

Rock-it Cargo收購SOS Global,躋身體育和廣播市場最大的專業物流供應商

Rock-it Cargo收購SOS Global,躋身體育和廣播市場最大的專業物流供應商

(中央社訊息服務20240202 15:02:57)此次合併還擴大了Rock-it在現場巡演、影視製作及高淨值商品關鍵性物流方面的國內能力。加州洛杉磯和北卡羅來納州新伯爾尼--(美國商業資訊)-- Global Critical Logistics (GCL)旗下的Rock-it Cargo是直播賽事與高淨值商品端到端物流的全球領導者。Rock-it Cargo今天宣布從NEP Group手中收購其位於北卡羅萊納州的貨運代理公司SOS Global (SOS)。合併後的公司將成為巡迴直播、體育和廣播市場全球最大的專業物流供應商。這宗收購於2024年1月31日完成,收購條款未披露。

Rock-it在現場音樂巡演方面的核心領導地位近年來得到了加強,並在體育、廣播、電影和電視製作以及高淨值商品領域取得了顯著增長。Rock-it及其姊妹公司在18個國家設有辦事處,並於2023年在超過115個國家完成了發貨。Rock-it利用其無與倫比的網路和經驗,為每個市場的客戶提供端到端的解決方案。自1978年成立以來,Rock-it一直秉承著「失敗不是一種選擇」的精神,最早的客戶是Uriah Heep 和 Led Zeppelin。

SOS專注於現場活動的貨運代理和物流服務,特別是在體育和廣播行業。他們為美國各大體育和新聞廣播公司、美國最大的職業體育聯盟以及這些公司的許多最大供應商提供服務。SOS總部位於北卡羅來納州新伯爾尼,在美國、加拿大、德國、英國和阿拉伯聯合大公國設有額外的辦事處,優先考慮交付的速度和掌控。

GCL總裁兼執行長Daniel Rosenthal表示:「今天,我們將兩個擁有83年經驗的值得信賴的品牌結合在一起。38年來,客戶已經知道他們可以通過全年、全天候的運營中心為其最珍貴的貨物保駕護航。作為Rock-it Cargo的一部分,SOS的傳統將得到加強,透過我們無與倫比的網路擴展服務和全球觸角。我很高興認識Ed Reno和SOS團隊,我迫不及待地想要一起發展我們的業務,更好地服務我們的客戶。Rock-it和SOS的廣度、深度和技巧在全球現場巡演和體育賽事直播方面是無與倫比的。」

此次收購符合GCL的戰略規劃,旨在加強Rock-it在體育和廣播領域的全球地位,並增強其在國內現場巡演、活動、電影和戲劇領域的能力。2023年,GCL超過85%的收入來自國際貨運,而SOS的大部分收入來自國內。

SOS總裁Ed Reno將繼續留在GCL並直接向Rosenthal報告,他表示:「我們的團隊非常興奮能與Rock-it聯手。SOS帶來了強大的國內網路和運營能力,旨在滿足我們的體育和廣播客戶的需求。加入一個更大的國際專業物流領導者將有利於我們的客戶和我們的團隊。」

GCL最近進行了幾次收購,以增強其服務於現場巡演、體育、廣播、電影和電視製作、美術、經典和高價值汽車行業的全球能力。這一收購熱潮包括收購全球最大的高價值汽車運輸公司Classic Automotive Relocation Services (CARS),以及國際頂級影視產品物流供應商Dynamic International。

關於 GLOBAL CRITICAL LOGISTICS (GCL) GCL總部位於美國洛杉磯,是全球領先的現場活動娛樂物流和高淨值物流及貨運公司。它是一系列品牌的控股公司,包括Rock-it Cargo, Dietl, Dynamic International, CARS, SOS, Cosdel, Xtreme和Dell Will。

GCL旗下的領先品牌專注於高品質、關鍵性的空運、海運和水陸貨運代理和物流服務,與現場娛樂、音樂巡演、體育、賽車運動、企業活動、劇院、貿易展覽、美術、影視製作、廣播、經典和高端汽車以及工業項目終端市場的客戶開展合作。

GCL在北美、南美、歐洲、中東、大洋洲和亞洲均設有辦事處,並擁有專業從事關鍵物流的長期合作伙伴代理網路。

GCL旗下公司每年為成千上萬的客戶提供服務,並在超過45年的時間裡為各大洲最苛刻的運輸需求提供訂製的專業物流解決方案。

GCL由總部位於紐約的ATL Partners作為後盾,ATL Partners是一家專注於航空航天、運輸和物流領域的頂級私募股權公司。 欲了解更多資訊,請瀏覽:gcl.global。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀