臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 中央社

台中后里平地櫻花綻放 民眾半日賞櫻逛街輕旅行

台中后里櫻花盛開,2024泰安櫻花季25日舉辦開幕活動,周邊崴立機電公園的櫻花也盛開,麗寶樂園渡假區各角落也有多種櫻花盛開,許多民眾安排半日小旅行,賞櫻、逛街、吃美食。

春暖花開,台中市后里區平地櫻花盛開,泰安派出所有最美派出所之稱,一旁的櫻花林盛開時,濃濃日式風情,美不勝收,目前花開7成,25日將舉辦開幕活動,警方規劃交通管制,鄰近的崴立機電公園櫻花目前則盛開。

許多民眾到后里賞花,也到麗寶樂園渡假區逛街、吃美食。麗寶樂園渡假區今天透過文字稿表示,「探索世界」內也有多種櫻花綻放,許多角落都有櫻花盛開,八重櫻、琉球緋寒櫻、吉野櫻、富士櫻、河津櫻等。

園區現正舉辦「尋找櫻花,櫻花小百科」學習單免費領取活動,即日起至「探索世界」遊客服務中心或麗寶福容大飯店休閒部皆可領取,還有期間限定的櫻花紀念章,民眾可到探索世界找櫻花,欣賞櫻花綻放姿態。

樂園預估后里賞花人潮將在2月25日至3月3日來到高峰,228雖非連假,但半日遊小旅行正夯,渡假區人潮預估較平日人潮增加2成,天空之夢摩天輪LINE FRIENDS主題車廂新裝上市,歡迎民眾賞花、吃美食、搭摩天輪。

最新生活新聞

延伸閱讀