臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 中央社

臺東植樹月森活市集攤商招募結果出爐,錄取百攤特色攤商

113年臺東植樹月森活市集攤商招募結果於今(22)日上午10時揭曉,自1月25日開放申請報名迄今,3周的時間一共吸引了近百攤的攤商或機關團體報名,競爭50個名額。本次市集「飲食之森」、「手作之森」及「公益之森」,原計招募50攤正取攤商及5攤備取,因報名踴躍且各有特色,為減少遺珠之憾,主辦單位考量整體資源及量能後,最後增額錄取至59攤。另外,加上原本規劃以植物、香氛與紓壓為題的「療癒之森」、與臺東在地獨立書店串聯規劃「書書果實」自然書籍閱讀專區、臺東在地特色餐車「東車軍TTFoodCar」專區及林業保育署臺東分署專區,今年度臺東森活市集總計有103攤特色攤商提供服務,也創下歷年來臺東森活市集最多攤商展攤的紀錄。

今年森活市集除場次最大場,類別最多元外,也與植樹月「一起集點樹」主題格外呼應,除延續去年森活市集分區特色外,也將透過展攤與大眾分享國土生態綠網、林下經濟、國產材、國產精油、社區林業與地質公園輔導成果,歡迎大家在3月16日(星期六)9至16時來臺東森林公園參與活動。相關活動訊息也會陸續在林業保育署臺東分署Facebook粉絲專頁及臺東縣政府臺東森林公園Facebook粉絲專頁刊載。

最新生活新聞

延伸閱讀