臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 中央社

花蓮縣鳳林鎮救國團新卸任會長交接 領航新征程,卸任傳承之禮

花蓮縣救國團鳳林鎮救國團於2月18日(日)上午10:30假鳳林鎮如意亭餐廳辦理鳳林鎮救國團113-114年新卸任交接典禮,印信交接儀式由花蓮縣救國團指導委員楊陳榮校長擔任監交人,卸任會長林惠美將印信交給新任會長李國清。

監交人楊陳榮指導委員致詞中,首先,我們要向過去2年任期中辛勤付出、全心全意為團隊服務的卸任會長林惠美致以最崇高的敬意和衷心的感謝。在她的領導下,我們看到了林惠美會長將鳳林鎮救國團義工伙伴們活絡起來,在各項公益活動中,不論是清掃社區環境、捐血活動、公益講座,穩定發展和卓越成就。她的領導才能、對團隊的無私奉獻,為我們帶來了寶貴的服務經驗和啟示。

新任會長李國清原鳳林鎮救國團副會長,同時也是鳳林國小校長,從今年起將承擔引領鳳林鎮救國團邁向更高峰的重責大任。我們深信,新任會長憑藉其卓越的領導才能和對鳳林鎮社區的熱愛,將帶領服務團隊朝著更加美好的未來邁進。

花蓮縣救國團總幹事表示:感謝所有參與救國團服務工作的義工伙伴們,是您們的支持與努力,使得我們能夠不斷進步、不斷成長。在新的團務面前,我們期待著您們的繼續支持和合作,共同攜手開創更加輝煌的明天。最後,讓我們共同祝願新任會長和新的服務團隊,在未來的工作中取得輝煌的成就,為鳳林鎮的發展與進步貢獻更多的力量。

當日蒞臨貴賓雲集,計有花蓮縣政府秘書長饒忠、客家事務處處長潘乾鑑、縣政顧問鄧明星、中區服務中心副主任賴錦昌、教育處設施科長鄒逢益、傅崐萁立法委員服務處主任陳威誠、縣議會副議長徐雪玉、鳳林鎮前鎮長蕭文龍、縣議員林源富、中小學校長協會理事長劉文彥、童軍會理事長蔡錦樟、教育會榮譽理事長邱紫惠、校長協會前理事長黃信龍、客屬會理事長梁添登、縣團委會指導委員楊陳榮、縣團委會總幹事林耀埜、服務組長徐小梅、組員王俊華、團友會會長黃夏明、團友會北區副會長廖建智、中區副會長呂光輝、南區副會長蘇金勝及各國中、小校長吳盛正等貴賓參加。

最新生活新聞

延伸閱讀