臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-22 | 中央社

緯穎前進MWC 展邊緣運算伺服器、液冷技術

雲端資料中心資訊電子設備廠緯穎今天宣布,將參加於西班牙巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會(MWC),展示完整的新一代邊緣運算解決方案和先進液冷技術。

緯穎發布新聞稿指出,長期耕耘雲端資料中心及資訊電子(IT)基礎設備,本次參與全球行動通訊大會將展出短機身、符合NEBS 3級標準的邊緣運算伺服器,均採用最新第5代英特爾(Intel)Xeon處理器,並獲得NVQual認證。

緯穎強調,設定目標在協助電信公司、邊緣服務供應商和內容交付網路(CDN)供應商,在人工智慧和無所不在的行動聯網時代,提高運算效率、降低總擁有成本(TCO),從而釋放網路和邊緣運算的全新商機。

緯穎展出一款短機箱2U單中央處理器(CPU)的邊緣運算伺服器,為邊緣端的人工智慧(AI)和vRAN等工作負載提供完整的運算和網路功能,並整合CPU內建AI加速、兩個雙寬度GPU、4個NVMe固態硬碟和網路橫向擴展功能,非常適合人工智慧推論和訓練、3D圖形、渲染和視訊分析等和多存取邊緣運算。

最新生活新聞

延伸閱讀