臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-02-23 | 中央社

永慶房屋迎元宵 預約雙北賞屋送限量「龍躍祥雲招財提燈」

農曆春節7天連假結束,全台喜氣氣氛仍然活絡,一路延續到元宵節,房仲第一品牌永慶房屋喜慶元宵節,特別推出「龍躍祥雲招財提燈」,祝福大家好運、財運龍總來!自2/23~3/03為止,只要到永慶房屋雙北任一直營門市預約賞屋,即可獲得「龍躍祥雲招財提燈」,數量有限送完為止。

永慶房屋送DIY花燈 輕鬆組裝讓親子感情增溫

永慶房屋在元宵節推出最應景的「龍躍祥雲招財提燈」,飛龍提燈布滿祥雲、金幣等元素,象徵永慶「龍送吉祥」,祝福消費者「錢錢龍來」!此外,為了添加提燈籠的樂趣,飛龍提燈的四隻龍腳可以自由調整,擺出各種翱翔天空的動作,搭配七彩LED發光燈泡,陪你閃亮過元宵。

永慶房屋業管部協理陳賜傑表示:「正月十五元宵節,又有小過年之稱,也是每年補足好運的最佳時機,因此永慶房屋推出超可愛的「龍躍祥雲招財提燈」,祝福大家整年好運一條龍,也讓爸媽與孩子合力組裝飛龍造型的提燈,完成後帶著提燈到各個地方的燈會賞花燈,一起走春添增好運氣、招財運!」

永慶線上找屋超便利 闔家歡樂賞屋過元宵

元宵節是全家團圓一起吃元宵、賞花燈及猜燈謎的好節日,龍年更是為自己和家人找個好房,在龍年讓「金龍進家富滿堂」的一年!消費者可到「永慶房仲網」或「永慶快搜APP」找房,利用「實境找房」、「專人導覽」等線上賞屋功能,快速了解房屋屋況與周圍環境。「AI煥裝」功能則提供8種不同風格的房屋裝潢,可以模擬裝潢後的風格,讓消費者線上賞屋的同時,完成對家的想像。

陳賜傑提醒,若有心儀的物件「心動不如馬上行動」,歡迎民眾在2/23至3/03的元宵活動時間,與永慶經紀人預約實地看房,就能獲得「龍躍祥雲招財提燈」。

永慶與你歡慶元宵! 協辦超過200場活動

今年元宵節,永慶房屋不但推出限定賞屋禮「龍躍祥雲招財提燈」,陪伴里民過元宵,更響應各種社區、鄰里元宵活動,在雙北市協助舉辦超過200場,熱情提供帳篷及人力物資上的支援,還有同仁們準備招財平安符,贈送給當地居民們分享龍年喜氣,未來永慶房屋持續發揮『社區的好鄰居』的服務精神,為在地商圈帶來滿滿歡樂與正能量。

陳賜傑分享:「永慶房屋秉持著服務鄉里、回饋社會的心,與里民同歡慶元宵,今年雙北市共借出超過600頂帳篷,參與超過200場的活動。除了送出金龍招財提燈外,同仁在現場也免費提供礦泉水、零食和小遊戲等資源,助活動順利推行。

最新生活新聞

延伸閱讀