臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-24 | 中央社

勞動部攜工會夥伴挺國片 允為促進勞權持續努力

今天是元宵節,勞動部今天包場邀請百餘名工會夥伴一起觀賞國片「小子KIDS」。勞動部長許銘春表示,除了與工會一起感受這部有愛的國片,並會跟工會一起繼續為勞工權益努力。

勞動部發布新聞指出,元宵節的今天,許銘春特地走進電影院,和工會百餘名夥伴一起看國片「小子KIDS」,並向平日為勞工爭取權益的工會致意。

許銘春說,這是部有「洋蔥」、充滿愛的電影,她藉此機會和工會一起感受人與人之間的真實情感互動及愛的溫度,期待工會今年也能充滿能量繼續發展,勞動部會努力創造工會有更好的發展環境,並持續努力讓勞工享有合理的勞動條件、福利。

勞動部補充,導演王毓琦及演員吳宗修也聯袂出席共襄盛舉,王毓琦分享拍攝時適逢COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情期間,除了動畫後製耗時半年,並強調這是部融合親情、愛情及武打等元素的電影,希望藉由觀影視覺的新鮮感,引領觀眾對劇情的情感共鳴。

最新生活新聞

延伸閱讀