臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-03-01 | 中央社

托福口說最強線上教練誕生!TutorABC攜手ETS 推出2024升級版測評工具Speech Rater® Plus

強大AI及自然語言處理(NLP技術)英語學習、備考招招對症下藥

全球領先的線上英語教育機構TutorABC,很榮幸地宣布與ETS(美國教育測驗服務社)建立全新戰略合作夥伴關係,TutorABC透過這次合作,推出了ETS口說模擬測驗測評系統的2024年升級版--TutorABC Speech Rater® Plus,對準備托福iBT口說測驗的考生來說,有如速效英語教練。因應新服務上線,TutorABC特別祭出好康學習禮,可免費線上體驗一次Speech Rater® Plus口說測評服務,趁著2024年開春,陪你一次克服英語口說弱點,見證顯著成效!

TutorABC x ETS 打造托福口說測驗救星

深耕線上教學領域20多年,TutorABC的自建教學平台,擁有傲視業界的近20項專利;而隨著科技進化,ETS也自2019年起,優化口說測驗評分機制,在托福口說測驗中導入「SpeechRater®語音辨識科技」,由既有的真人評分員負責口說內容,AI評測系統負責發音、流暢度、字彙使用及文法方面的評分。TutorABC 將這套智慧測評系統完美整合進自家平台,推出升級版的TutorABC Speech Rater® Plus。利用最新人工智慧和自然語言處理(NLP)技術,為每位TutorABC學員的口語技能,提供更具體、更即時,更個人化的反饋。

「過去16個月,我們與ETS深度合作,將世界上最新和最先進的人工智慧和自然語言處理技術(NLP)整合到TutorABC平台中。這一突破性技術不僅增強我們的語言教學服務,還將使學習者更快、更有效地達到他們的語言目標。」TutorABC技術副總Jim表示。

TutorABC的Speech Rater® Plus五大亮點

1.全真模考:TutorABC的Speech Rater® Plus測評服務,與全球160多國、超過11,500所大學採用的TOEFL iBT®考試使用的測評工具完全相同,可信度100%。這項全新服務,也能幫助學員輕鬆準備GEPT、IELTS和TOEIC等其他國際認證考試。

2.準確評估:TutorABC Speech Rater® Plus利用先進的AI演算法,評估每位學員的發音、流暢度、語調、語法準確性等五大關鍵數據,提供精確的反饋,幫助改善口語技能。

3.個性化學習:系統會根據每位學員獨特需求調整,提供量身打造的口說練習和建議,達到真正個人化的學習體驗。

4.即時反饋:學生可即時練習並獲得專業反饋,有助於快速辨識需要改進的弱項,增強口語表達的信心及熟練度,在最短時間內看到顯著進步成效。

5.持續追蹤:TutorABC的Speech Rater® Plus會記錄且追蹤每位學員的狀況,設定可實現之目標並追蹤進度,增加學習動力。

TutorABC x ETS 全方位語言學習解決方案

TutorABC擁有逾3萬名遍布各國的專業外師,除了綿密的全球師資網絡,更選用來自牛津、劍橋和Barron’s等知名教育品牌的高水準教材。此次與ETS攜手,升級英語測評工具,期盼讓每位想增強英語口說的學員,能用更輕鬆有效的方式學習,迅速找到弱點,少走冤枉路。

TutorABC聯合董事長兼CEO Samuel Yang表示:「我們不斷開發新技術和方法,不僅是為了增強我們的語言教學服務,還要讓學員對快速且有效地達成學習目標,更加有感!」

TutorABC Speech Rater® Plus的問世,標誌著TutorABC在教育技術革新上的重要里程碑。TutorABC和ETS有著共同的教育使命,期盼借助自然語言處理(NLP)和AI智能的發展,突破學習界限,提供更多元的語言學習解方,讓未來的語言教育和測評方式充滿無限可能。

想知道更多TutorABC Speech Rater® Plus訊息,歡迎體驗這項全新測評功能,請前往 https://www.tutorabc.com/count.asp?code=kMpCQrJjjN

【關於TutorABC】TutorABC是全球領先的線上教育平台,提供英語和中文學習的專業服務,也為全球學生、學校、公司和政府機關提供各項語言考試準備課程、留學諮詢服務和企業客製化語言培訓。自2004年以來,已獲全球100多國,超過1億名學生和3萬名教師的信任。

TutorABC的外師皆具備豐富教學經歷,並與迪士尼、牛津、劍橋、Barron’s等世界級教育品牌,以及英、美、加、澳400多所大學建立合作關係。

【關於ETS】成立於1947年的美國教育測驗服務社(ETS)屬於非營利組織,是全球最大的教育測試和評估機構,總部位於美國紐澤西州普林斯頓。ETS每年在全球180多國、9,000多個考點開發、執行和評分5,000次測驗,包括TOEFL®和TOEIC®考試,致力於提升全球教育的品質和公正性。

最新生活新聞

延伸閱讀