臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-03-01 | 中央社

台灣燈會自駕車體驗人次破千 限時活動送好禮

台南市政府在台灣燈會高鐵燈區推出自動駕駛實驗車試乘體驗服務,2月25日至今吸引超過1000人次搭乘,今天起至3日加碼限時活動,遊客打卡可再抽限量好禮。

台南市經濟發展局新聞稿指出,台灣燈會自駕車體驗廣獲好評,就連平常日也排隊爆滿,每天幾乎都加開班次,平均每天約有200人搭乘,至今累積超過1000人次,預計10日收班前可望突破3000人次。

負責燈會自駕車體驗營運的勤崴國際副總經理林映帆表示,自駕車運作順利且試乘人潮超越預期,有民眾搭乘後說,靈敏度超越想像,乘客還來不及看到有行人穿越,車上的光學雷達就已先發現並停車。

經發局指出,為滿足民眾與自駕車合照需求,今天起至3日舉辦高鐵燈區限時活動,到台南市經濟發展局臉書(https://www.facebook.com/economicoffical)按讚,就可獲得精美小禮物,燈會結束後抽出3名幸運兒獲得自駕車造型USB。

經發局表示,今天至3日連續3天,每日中午12時、下午2時、下午4時等3個時段,在大台南會展中心南側NET ZERO TAINAN玻璃屋前,舉辦有獎徵答活動,回答有關自駕車問題,就可獲得限量贈品。

最新生活新聞

延伸閱讀