臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-03-01 | 中央社

看好水市場廣闊機遇,賽萊默在臺新設辦公室

臺北2024年3月1日/美通社/ --全球水技術創新者賽萊默(紐交所代碼:XYL)今天宣布在臺灣正式設立新辦公室,成為公司繼2011年成立臺灣辦事處後,對臺灣水務市場布局的又一里程碑。全新的賽萊默辦公室將融合公司在臺灣地區多年的產業鏈合作經驗,旨在更好地為本土客戶提供技術支持和服務。

當天,近60名來自賽萊默各個業務團隊的合作夥伴和員工代表出席了臺灣新辦公室開業儀式,共同見證了這一重要時刻,並在隨後舉行的賽萊默臺灣分銷商大會上,分享臺灣水務行業的新技術、探討未來市場的新機遇。

賽萊默臺灣新辦公室坐落於臺北市松山區小巨蛋周邊精華地段,交通十分便利。作為賽萊默在臺業務拓展的重要樞紐,新辦公室將充分發揮公司在技術整合、設計規劃、多元的產品組合和數字化能力、客戶定製解決方案以及卓越的售後服務等方面的優勢,為臺灣當地客戶提供高效、可靠的全流程水相關解決方案。

「臺灣新辦公室的設立令人振奮。這是賽萊默深化新興市場業務版圖的戰略布局,也是通過公司夯實的本土數字業務能力賦能新興市場的又一個重要舉措,更是我們不斷加強本土應用創新、完善本地客戶服務的堅實承諾。」賽萊默亞洲區總裁呂淑萍表示,「臺灣擁有得天獨厚的氣候環境和地理位置,近年頻發的極端天氣及半導體產業的迅猛發展對水資源的高效、穩定供應提出更高要求。賽萊默作為全球水技術的革新者,很榮幸能夠貢獻自己的綿薄之力。接下來,我們希望以新辦公室為支點,通過更優質全面的服務及更智慧的解決方案,助力臺灣水務行業的發展,更好地應對水資源挑戰。」

自進入臺灣以來,賽萊默已經憑借其水技術積澱及先進的產品,不斷加深與當地產業鏈的連接,在臺灣市場取得了穩步成長。新辦公室的設立將為賽萊默開展更廣泛、更深入的業務合作提供堅實保障。值得一提的是,去年5月,賽萊默宣布完成對關鍵任務水處理解決方案公司Evoqua的收購,成為全球水務行業的第二大企業,水務設備第一大供應商。未來幾年,賽萊默臺灣辦公室將專注於智慧水務,結合Evoqua的前沿水處理技術及解決方案,為更多本土客戶提供更優質的服務。

關於賽萊默

作為領先的全球水科技公司之一,賽萊默Xylem(紐交所代碼:XYL)致力於通過創新和專業知識解決全球關鍵水挑戰。2023年,公司23,000名多元化的員工實現合並預估收入81億美元。助力客戶優化水與資源管理,幫助遍布150多個國家和地區的社區提升水安全,我們正在創建一個更加可持續發展的世界。

最新生活新聞

延伸閱讀