臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-03-05 | 中央社

三貝德數位文創正式宣布加入「2023 TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」

擁抱人才,相信我們能做得更好。

三貝德一直非常關注每位員工的需求,推動在友善職場文化的觀念宣導,期盼能更全方位地照顧員工。除了員工個人職涯培訓發展計畫,更逐步提供多元化的支持系統與員工福利,以確保我們的友善家庭和幸福職場計畫能夠與時俱進,並且能持續地向外學習跟自我進步。

今年,我們承諾為人才做到以下幾件事:身心與健康-提供更完善與友善的假別制度、補助員工健檢、舉行各項公司團體活動以及擴大彈性工時範圍(可依照上班時間,上滿法定工作時數即可下班),讓員工常保持良好身心狀態。

培育與成長-開啟更多元化的教育訓練,融合企業內訓與員工外訓課程補助,協助員工實現自我成長的長遠目標。同時也提供企業資源與協助,鼓勵更多同仁進行內部創業。

未來我們將持續與《天下學習》、《Cheers快樂工作人》及400+聯盟夥伴持續推動倡議,創造企業與人才共贏的職場環境,為每一位選擇三貝德數位文創的人才創造更好的未來。

最新生活新聞

延伸閱讀