臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-03-15 | 中央社

勤億蛋品科技捐出7位數 支持弱勢回饋社會

身為全台首屈一指的蛋品公司,勤億蛋品科技肩負提升台灣蛋業水平的使命,於各面向不斷創新,升級殺菌液蛋,優化冷鏈系統,保障消費者食安品質。除了從自身做起,更期盼能拋磚引玉,引領產業向上提升。以「愛惜每個人,珍惜台灣」為企業信念,努力推動企業ESG的勤億蛋品科技,也長期支持弱勢群體回饋社會。

勤億蛋品科技自2021年發起「疫情之下,看見希望之光」公益活動,凡售出一盒「是好蛋」系列商品,勤億就捐出一元,給致力於推動貧危兒童救助,讓弱勢家庭的孩子也能快樂成長、翻轉人生的「世界和平會」,以及長年關注性別、家庭暴力等社會議題,並積極援助弱勢婦女、兒少走出陰霾與困境的「勵馨基金會」,兩大社福團體。至2023年底已達成捐款目標,累計超過兩百五十萬餘元。勵馨基金會也感謝勤億蛋品科技支持,讓孩子們感受到社會滿滿的溫暖,為孩子的生活帶來實質幫助與改變。

勤億蛋品科技董事長室經理古昕平表示:「一切源自古董事長創業時的初心,有感自幼家境貧苦,因此當事業步上軌道、小有所成之際,便長期深耕公益在能力所及幫助更多需要的人。」,在勤億蛋品科技成立44周年之際,發起「四四如一,愛心不間斷」活動,貫徹公益回饋社會的初衷,此次捐款目標再攀升至三百萬元,支持「創世社會福利基金會」、「伊甸社會福利基金會」與「嘉義市心康復之友協會」等三家社福團體。凡售出一盒「是好蛋」系列商品,勤億就捐出一元,期望再次凝聚大眾的力量,提供弱勢群體更好的幫助與生活。

最新生活新聞

延伸閱讀