臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2024-04-01 | 中央社

IEAT攜手加拿大國際碳捕捉大會主辦單位 專程來台 獨家辦理 !共創永續未來:台加攜手淨零碳排解決方案及商機」專題分享座談會

全球2050年淨零碳排,您準備好了嗎?您是否在淨零議題上感到迷茫?是否正在尋找減碳、淨零轉型的技術及解決方案?那您千萬不能錯過,IEAT全台獨家辦理「共創永續未來:台加攜手淨零碳排解決方案及商機」專題分享座談會

加拿大具有全球淨零碳排解決方案領先技術,每年更辦理國際型碳捕捉大會,備受全球矚目!今年5月份IEAT特別邀請到國際碳捕捉大會主辦單位加拿大愛德蒙頓聯盟(Edmonton Global)專程來台,為台灣廠商獨家分享加拿大清潔能源技術優勢及淨零碳排解決方案與商機大攻略!

現場更邀請到台經院陳彥豪所長親自分享國際淨零發展趨勢,為廠商剖析解惑當今淨零議題與走向,千萬別錯過此獨家碳活動!

我們將在台北5/10、台中5/12、高雄5/13分享發表全球碳議題發展及脈動所引發的第一手解決方案與商機!

您還在等什麼?立即報名卡位,與IEAT共同踏上全球淨零未來康莊道路!!台北場:https://reurl.cc/mr1da1台中場:https://reurl.cc/orGDl5高雄場:https://reurl.cc/N4eaV9

最新生活新聞

延伸閱讀