臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-04-01 | 中央社

蘆洲國民運動中心舉辦兒童趣味闖關活動 推動親子互動及體驗趣味休閒

為促進親子間的互動,提昇蘆洲區民眾的運動風氣,蘆洲國民運動中心於3月30日下午1時30分至3時30分舉辦了精彩紛呈的兒童趣味闖關活動。這次活動共有四項趣味挑戰,吸引了眾多小朋友和家長們的積極參與。

在這次兒童節的趣味活動裡,小朋友們展現了熱情的活力。首先是位於3樓戶外平台的「兒童超跑挑戰賽」,小朋友們開著玩具跑車,繞過障礙物,完成折返後返回起點。接著,在1樓的籃球機旁,他們展現了自己的射籃技巧,力爭在限定時間內獲得40分的高分。最後在2樓的多功能教室,小朋友們體驗了弓箭和棒球的樂趣,這些活動不僅考驗了他們的技能,也提升了他們的眼手協調及反應力。

蘆洲國民運動中心希望藉由辦理此類活動,不僅讓孩子們在玩樂中學習,亦能鍛煉他們的體能與思考能力。衷心感謝所有參與本次活動的小朋友和家長們,你們的熱情參與使得這場活動充滿了歡樂與動感,蘆洲國民運動中心將繼續舉辦更多類似的活動,為社區居民帶來更多快樂和健康。

最新生活新聞

延伸閱讀