臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-09 | 中央社

台灣大共同出品《不夠善良的我們》 首播收視獲MyVideo戲劇排行冠軍

台灣大哥大MyVideo共同出品的話題台劇《不夠善良的我們》,於4月6日在MyVideo首播,創下亮眼的收視成績。MyVideo直播館的收視高峰人次較上周成長超過5倍,首2集一上架即直衝戲劇館排行榜冠軍,更帶動MyVideo新會員申辦數較上周同期翻倍成長。此外,MyVideo APP在APP Store和Google play的下載量也雙雙擠進排行榜TOP10。

《不夠善良的我們》首播直播收視高峰落在Rebecca(許瑋甯飾)在餐廳外看簡介時,何瑞之(賀軍翔飾)在她背後猶豫是否要打招呼的片段。第二高的收視點是簡慶芬(林依晨飾)在床上跟老公何瑞之(賀軍翔飾)吐露心中長久以來的「蛋糕」抱怨。而收視第三名則是簡慶芬(林依晨飾)在天台吃生日蛋糕,巧遇同一天生日的Rebecca(許瑋甯飾),雙姝互道生日快樂。《不夠善良的我們》劇情引起廣大觀眾共感共鳴,首播上線後獲得眾多網友好評,全劇共8集,每周六晚上9點線上直播免費看,晚上10點起上架新集數,每周更新2集,陪劇迷共度周末追劇夜。

根據MyVideo大數據顯示,除了懸疑類型作品是收視保證外,女性情感劇也深獲用戶喜愛。《不夠善良的我們》由具有獨特眼光和深刻故事著稱的徐譽庭編導,刻劃女性情感感染力十足,往往引起社會大眾關注與討論。台灣大透過與徐譽庭導演的合作,將投資注入到具有社會意義和商業價值的影視作品中,期許除了前兩集首播收視告捷外,未來更能帶動IP延伸周邊熱潮,打造完整娛樂產業鏈。

為了讓民眾不僅看劇,更能身歷其境感受劇情,台灣大哥大也跨界與紅葉蛋糕、一卡通、鍋寶好食光、綠藤生機等合作,即日起至全家便利商店Famiport購買《不夠善良的我們》聯名一卡通或到紅葉蛋糕訂購影集聯名蛋糕並選擇黑貓宅配,即可獲得限量MyVideo 7天免費看序號卡。此外,指定期間在綠藤生機官網消費,週週抽《不夠善良的我們》MyVideo全集免費看電子序號。或是4月1號至4月14號到鍋寶好食光市集消費滿額,就可獲得限量《不夠善良的我們》MyVideo全集免費看電子序號。同時,觀眾在5月15日前到MyVideo觀看《不夠善良的我們》,有機會獲得聯名一卡通、綠藤生機或鍋寶價值千元商品,詳情可上MyVideo官網、一卡通、綠藤生機官網查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀