臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-11 | 中央社

Sintavia 宣布斥資 2,500 萬美元在佛羅裡達州好萊塢進行擴建

Sintavia 宣布斥資 2,500 萬美元在佛羅裡達州好萊塢進行擴建

(中央社訊息服務20240411 16:28:41)對設施和設備的投資將推動公司未來幾年的成長 佛羅裡達州好萊塢--(美國商業資訊)--全球首家全數位航空航太零件製造商Sintavia, LLC 今天宣布進行自2019 年以來最大規模的設施和設備擴建。2,500 萬美元的投資包括額外的先進製造空間、大幅面列印機、大幅面後處理設備和零件檢測設備。 預計透過這項投資,Sintavia 將能夠滿足其支持的美國國防部項目在本十年餘下時間的需求。本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240405763388/zh-HK/

Sintavia 創辦人兼執行長 Brian Neff 表示:「展望未來幾年,我們很清楚,我們今天需要進行投資,以支持明天客戶的需求。」「作為世界上第一家真正的全數位航空航太零件供應商,Sintavia 處於獨特的地位,可以沿著單一、全數位化的主線突破設計和製造下一代航空航天零件的可能性界限。 但要做到這一點,您首先需要擁有合適的設施、硬體和軟體。 這就是我們今天為支持我們的客戶及其關鍵項目所做的事情。」

新擴建的主要重點將是高性能熱力部件的持續設計和開發,特別是航空航天熱交換器。Sintavia 的熱交換器採用增材設計的三週期最小表面結構,與傳統版本進行評估時,在比較流量下表現出更好的排熱性能。此外,全數位執行緒的製造穩定性使生產良率接近 100%,比傳統熱交換器製造商通常經歷的製造良率高出數倍。

作為擴張的一部分,Sintavia 簽署了一項長期租賃協議,在其現有總部附近額外建造 25,000 平方英尺的製造空間的長期租約,將用於印刷、後處理和材料測試。擴建中包括的新設備有Sintavia的第二台SLM NXG XII 600、第三台AMCM M4K-4、第二台CT掃描儀(450 kV)、第二台大型空氣爐、冷流測試機、衝擊和振動台、壓力循環測試設備、聲學測試設備、多台額外的5軸CNC機床、多個額外的疲勞試驗裝置和多個額外的拋光機。正如去年十月宣布的那樣,Sintavia也是AMCM M8K-K的北美首批客戶,這是全球最大的工業可行的激光粉床熔合印刷機,具有令人印象深刻的38立方英尺的立方體位移 。 擴建預計將於 2024 年第四季完成。

關於Sintavia Sintavia 是世界上第一家全數位航空航太和國防零件製造商。 作為添加劑製造商綠色貿易協會的創始成員,Sintavia 致力於行業最高品質標準,並擁有多項 Nadcap 和其他航空航天認證。欲了解更多資訊,請造訪http://www.sintavia.com . 免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀