臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-12 | 中央社

救國團草屯終身學習中心 手作洋裝裁縫班

救國團草屯終身學習中心超夯課程-手作洋裝裁縫班,本課程由李美玲老師教導,課程更能夠依個人需求手作專屬於自己的裁縫作品,由基礎開始或依個人程度上課,挑選製作物件如上衣、褲子、洋裝、裙子…等,歡迎喜愛手作的學友們能來一起上課。

近幾年隨著手作的風潮興起,手作不一定是專業人士才能擁有的技能,在現今這個追求個性化和質感的時代,有許多人選擇自己親手製作衣服,擁有一件不會撞衫的服裝,既能夠隨自己的喜好穿搭,連細節都可以一手掌握,所以不需要因為沒經驗而退卻,手作的魅力你也可以一起來體會!

113-3期文創藝能學院課程還有非常多熱門課程,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加,也可至南投縣終身學習中心FB粉絲專頁或官方Line@瀏覽電子簡章即可查詢課程詳細資訊,也能到南投及草屯中心現場臨櫃報名繳費,或使用官網線上ATM轉帳報名。

最新生活新聞

延伸閱讀