臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-15 | 中央社

TutorABC榮獲2024 EdTech Awards五項入圍 兩位聯合董事長入圍領袖獎

全球領先的線上教育平台TutorABC,很榮幸地宣布以旗下知名的AI配對技術、高度客製化的企業培訓方案,及種類多元的考試準備課程,榮獲2024 EdTech Awards三項入圍,另外,兩位聯合董事長楊順銓(Samuel Yang)及文禮士(Rodney Miles),也各自入圍最佳領袖獎,總計獲五項入圍肯定。

已有14年歷史的EdTech Awards,由美國權威教育科技媒體EdTech Digest主辦,是全球最具代表性的教育科技獎項之一,經由年度評選,來表彰對教育最有影響力的產品,以及透過數位科技改變教育、豐富全球學習者生活的傑出貢獻者。TutorABC從全球成千上百間教育科技公司中脫穎而出,榮獲多項肯定,是全台唯一獲得五項入圍,也是全亞洲入圍獎項數量最多的線上教育機構之一。

TutorABC入圍決賽的五項包括:

EdTech Cool Tool Awards

•人工智慧解決方案Artificial intelligence (AI Solution) TutorABC採用人工智慧和大數據分析的19項專利技術,能精準匹配外師、學員及教材,為學員提供最個性化的學習模式,20多年來,堪稱台灣線上教育平台的標竿。隨著近年AI趨勢不斷進化,TutorABC也持續優化我們的技術核心,要寫下教育科技的全新里程碑。

•企業培訓解決方案Corporate training solution TutorABC的企業培訓方案,能針對各產業及公司需求,高度客製學習內容,幫助企業學員取得在國際職場所需的英語溝通力,包括Google、Apple、Shiseido、AWS、YAMAHA、美光、日本製藥大廠Earth Corporation等全球知名企業,都是我們的合作夥伴。

•考試準備課程Test prep solution TutorABC自2023年起,陸續推出包括IELTS、TOEIC、全民英檢等多項優質考試準備課程,採用Cambridge, Barron's等國際權威教材,由專業教研團隊編寫,系統化的課綱教學,能展現高度學習成效,深受學員好評。

EdTech Leadership Awards•遠見者Visionary: Rodney Miles, Co-chairman of TutorABC•全球領袖Global Leader: Sam Yang, Co-chairman of TutorABC

TutorABC聯合董事長兼CEO楊順銓(Samuel Yang)表示:「我們TutorABC團隊能在2024 EdTech Awards中獲得五項入圍肯定,是非凡的榮譽和成就。憑藉著最頂尖的教學資源,以及與劍橋(Cambridge)、牛津(Oxford)、巴倫(Barron's)等國際教育機構建立深厚夥伴關係,我們將繼續致力於用一流方式提供一流教育,與一流的人才合作,打造更優質的終身線上教育環境。」

TutorABC聯合董事長文禮士(Rodney Miles)補充道:「我們要感謝所有TutorABC同仁的貢獻和努力。語言不僅能讓人們與世界連結,還能提高幸福感和生活品質。未來TutorABC將堅持不懈地促進創新、優化平台,研發更好的課程回饋大眾。」

2024年TutorABC針對全球的英語和中文學習者,將推出一系列高品質課程,並特別著重考試領域。也將持續精進平台核心AI技術,並擴大B to B業務,進一步深化與政府部門和大型企業的合作關係。努力朝著更全方位的線上教育平台精進。

了解更多TutorABC相關訊息,請至https://www.tutorabc.com/count.asp?code=TA2niapyFM

關於TutorABCTutorABC是全球領先的線上教育平台,自2004年起深耕線上教育,以透過終身學習提升生活品質為使命,並持續拓展海外市場。和Disney、Oxford、Cambridge、Barron's、Kaplan等世界級教育機構,及全球400多間大學合作,致力為個人及企業提供全方位的英語、中文、檢定考試及遊留學服務。TutorABC擁有強大的AI配對技術,100%國際認證師資及專業教材,能打造彈性、優質且專業的個人化課程,全球上百個國家,超過一億名學生、三萬名教師,都成功透過TutorABC的平台進行語言學習互動。

關於EdTech Digest和EdTech AwardsEdTech Digest是美國權威科技教育媒體,聚焦義務教育、高等教育及領導人管理技能等領域。每年舉辦EdTech Awards,透過Cool Tool(最酷工具獎)、Leadership(最佳領導獎)和Trendsetter(最佳開創者)三大獎項類別,來表彰教育科技領域的優秀產品、團隊及領導者。

最新生活新聞

延伸閱讀