臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-15 | 中央社

FPT Software在2024年Gartner® Peer Insights™「客戶之聲」:機器人流程自動化報告中獲得100%的推薦意願

FPT Software在2024年Gartner® Peer Insights™「客戶之聲」:機器人流程自動化報告中獲得100%的推薦意願

(中央社訊息服務20240415 18:11:24)越南河內--(美國商業資訊)--全球IT公司FPT Software在2024年Gartner® Peer Insights™客戶之聲報告的機器人流程自動化評選中榜上有名。根據截至2023年11月的28條評論,該公司的自動化解決方案akaBot連續第二次獲得100%的「推薦意願」。本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240411525501/zh-HK/

如欲查閱2024年Gartner® Peer Insights™「客戶之聲」:機器人流程自動化報告,請在此點擊。根據報告中的評價,FPT Software獲得的評價中有79%來自金融業,14%來自醫療保健產業,有93%的客戶在亞太地區營運。 2023年,該越南RPA解決方案供應商的客戶數量已增至3900家以上,涵蓋全球各行各業的企業,並透過與全球40多家合作夥伴建立策略性合作夥伴關係,提升了其全球影響力。

值得一提的是,該超自動化解決方案獲得了一位營收5000萬~2.5億美元的金融業客戶的稱贊,稱其「改變了遊戲規則,能夠毫不費力地快速、精確地處理任務。它始終在後勤辦公室執行,在高效完成任務的同時不會發生任何故障。機器人快速準確完成任務的能力明顯提高了我們的工作效率。」 akaBot執行長Bui Dinh Giap先生表示:「我們相信,兩度獲得Gartner客戶之聲報告的肯定,證明了我們作為信譽良好、值得信賴的合作夥伴之穩固地位。隨著越來越多的企業選擇因應即將到來的經濟衰退,RPA遷移變得越來越流行。作為一站式自動化解決方案,我們將繼續為全球更多的合作夥伴,尤其是亞太地區的夥伴合作,提供最全面的自動化套件,協助全球客戶在數位化時代保持競爭力。」

為了加深對本地市場的見解,鞏固其作為亞洲極具競爭力的超自動化解決方案供應商的地位,akaBot積極與不同產業的領先企業建立合作關係。最近,其與臺灣Zero One和日本Daiwabo等頂尖IT經銷商合作,將自動化解決方案推廣到這些市場。 Gartner® Peer Insights™「客戶之聲」:機器人流程自動化「是一份將Gartner Peer Insights的評價為提供IT決策者參考而撰寫的見解文件。這種綜合的同行觀點以及個別的詳細評價是對Gartner專家研究的補充,可在您的購買過程中扮演關鍵角色,因為它著重於解決方案實施和運作的直接同行經驗。本文僅包括在18個月遞交期內獲得20則好評以上的供應商。」

Gartner,客戶之聲:機器人流程自動化,同行貢獻者,2024年1月30日 GARTNER是Gartner, Inc.和/或其附屬公司在美國和國際上的注冊商標和服務商標,PEER INSIGHTS是Gartner, Inc.和/或其附屬公司在美國和國際上的商標和服務商標,經授權在此使用。保留一切權利。 Gartner Peer Insights的內容包含個人終端使用者基於自己與平台上所列供應商的合作經驗意見,不應被解釋為事實陳述,也不代表Gartner或其附屬公司的觀點。Gartner不為本文中描述的任何供應商、產品或服務背書,也不就本文的準確性或完整性做出任何表明或暗示的保證,包括任何適銷性或適用於特定目的的保證。

關於FPT Software FPT Corporation旗下子公司FPT Software是一家總部位於越南的全球科技和IT服務供應商,2023年營收達10億美元,擁有30個國家的3萬多名員工。 該公司憑藉其在先進分析、人工智慧、數位化平台、雲端運算、超自動化、物聯網、低程式碼等領域的世界一流服務,挖掘複雜的商機並因應業務挑戰。FPT Software已與全球1000多家客戶合作,其中91家是《財星》全球500大公司,涵蓋航空、汽車、銀行、金融服務和保險、醫療保健、物流、製造、公用事業等領域。想瞭解更多信息,請瀏覽:https://fptsoftware.com/

關於 akaBot akaBot是越南頂尖IT公司FPT的子公司,是屢獲殊榮的綜合性RPA和超自動化服務的全球供應商,旨在協助企業以最小的投資和較低的授權成本實現卓越營運。該平台已為21個國家的3900多家客戶提供服務,實現了1萬多個流程自動化。akaBot在國際上享有盛譽,特別是連續兩年在Gartner® Peer Insights™的「客戶之聲」:機器人流程自動化報告中獲得肯定,並且在2023年全球銀行科技獎(Global BankTech Awards)評選中,akaBot被The Digital Banker評選為零售業、銀行業RPA的最佳解決方案供應商。此外,akaBot還在久負盛名的2023年Everest Group RPA產品PEAK矩陣報告中被評為「主要競爭者」。想瞭解更多信息,請瀏覽:https://akabot.com/免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀